Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con variables javascript y php

Estas en el tema de Problemas con variables javascript y php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, me he quedado en cero con este codigo, por lo que agradecería cualquier comentario o ayuda para completarlo. Tengo las siguientes variables en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con variables javascript y php

Hola amigos, me he quedado en cero con este codigo, por lo que agradecería cualquier comentario o ayuda para completarlo.

Tengo las siguientes variables en php (las cuales son extraidas de una base de datos por lo que pueden ser mas).

<?php

$phpcodigo1 = 123456;
$phpcodigo2 = 234561;
$phpcodigo3 = 345612;
$phpcodigo4 = 456123;

$phpdescripcion1="aaaaaa";
$phpdescripcion2="aaaaaa";
$phpdescripcion3="aaaaaa";
$phpdescripcion4="aaaaaa";

$phpprecios1=230;
$phpprecios2=200;
$phpprecios3=170;
$phpprecios4=140;
$indice= 4; //esta variable la tomo de mi base de datos ya

que en este caso son 4 las valores que me da por cada tipo

de variable


?>

Lo que necesito es hacer un loop (en este caso por la variable indice) cuatro veces y almacenar las variables en javascript.

es decir que yo tenga a travez de un loop las siguientes variables en javascript:

jscodigo1
jscodigo2
jscodigo3
jscodigo4

jsdescripcion1
jsdescripcion2
jsdescripcion3
jsdescripcion4

jsprecio1
jsprecio2
jsprecio3
jsprecio4

que tomen el valor de las variables php equivalentes.

Agradeceré cualqueir comentario, ayuda o ejemplo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con variables javascript y php

Sigo con el mismo problema solo que al revisar lo que puse en el foro encontre que escribi:
$phpdescripcion1="aaaaaa";
$phpdescripcion2="aaaaaa";
$phpdescripcion3="aaaaaa";
$phpdescripcion4="aaaaaa";

cuando debí haber escrito direntes valores como

$phpdescripcion1="aaaaaa";
$phpdescripcion2="bbbbbb";
$phpdescripcion3="cccccccc";
$phpdescripcion4="dddddd";
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con variables javascript y php

Sinceramente no entiendo bien tu pregunta, ya que tiene más relación con php que con javascript. Fijate si esto es lo que necesitás:
Código PHP:
<?php

$phpcodigo1 
123456;
$phpcodigo2 234561;
$phpcodigo3 345612;
$phpcodigo4 456123;

$phpdescripcion1="aaaaaa";
$phpdescripcion2="bbbbbb";
$phpdescripcion3="cccccc";
$phpdescripcion4="dddddd";

$phpprecios1=230;
$phpprecios2=200;
$phpprecios3=170;
$phpprecios4=140;
$indice4
$js='<script>'."\n";
for(
$i=1;$i<$indice+1;$i++){
    
$js.='var jscodigo'.$i.'='.${'phpcodigo'.$i}.';'."\n";
    
$js.='var jsdescripcion'.$i.'="'.${'phpdescripcion'.$i}.'";'."\n";
    
$js.='var jsprecios'.$i.'='.${'phpprecios'.$i}.';'."\n";
}
$js.='</script>';
echo 
$js;
?>
<script>alert(jsdescripcion4)</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con variables javascript y php

Muchas Gracias, he checado y es exacto lo que necesito, discupas por no haberme explicado del todo, ahora, ya puedo continuar con el codigo que quiero.

Muchas Gracias Panino5001
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Problemas con variables javascript y php

Me alegra que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.