Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con variables PHP JAVASCRIPT

Estas en el tema de Problemas con variables PHP JAVASCRIPT en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos de nuevo por aqui .Tengo varias pregunta a ver si me pueden ayudar please. Tengo una ventana que llama a una emeregente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con variables PHP JAVASCRIPT

Saludos a todos de nuevo por aqui .Tengo varias pregunta a ver si me pueden ayudar please.
Tengo una ventana que llama a una emeregente que es una calculadora en la que tengo todas las funciones, pero ademas tengo dos botones que cuando hago clic sobre ellos me despliega una informacion que al hacer clic sobre cualquiera de ellos me aparace reflejado en la calculadora. el problema qye se me presenta con esto es que al hacer clic sobre el boton me refresca la pagina y pierdo el valor que tenga en el textarea y nose como hacer para mantener ese valor a pesar de que refresque la pagina, intente hacerlo on $_SESSION, pero es que el valor que yo coloco enla formula no le he guardado como para poder mantenerlo en la sesion, entonces la pregunta seria ¿Como hago para mantener el valor en el textarea a pesar de que refresque la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con variables PHP JAVASCRIPT

¿la calculadora esta hecha con php?:no es buena técnica saturar al servidor con operaciones que pueden hacerse perfectamente con javascript, incluso con AJAX puede evitar el refresco de la página, pero es ineficiente una calculadora por el servidor (a menos que dependa de datos del server)

de todas formas, independientemente de como envíes el form, simplemente puedes restablecer el valor embibiedo php en el value del inpurt en cuestión:

Código PHP:
<input type="text" value="<?php echo $display?>" ... />
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con variables PHP JAVASCRIPT

Hola la calculadora esta hecja en javascript y eso que tu dices de colocar el echo lo hice pero es que el valor no lo mantiene

Etiquetas: php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.