Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas con ventanas

Estas en el tema de Problemas con ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me se explicar, tipica página con marcos, en el marco de la izquierda varios enlaces, al dar a uno de estos enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Problemas con ventanas

A ver si me se explicar, tipica página con marcos, en el marco de la izquierda varios enlaces, al dar a uno de estos enlaces sale un popup con una imagen y sus datos.

El popup se abre en mitad de la pantalla, se siguen viendo los enlaces del marco de la izquierda el problema lo tengo en que al dar de nuevo a uno de esos enlaces, sale el vinculo pero el popup se minimiza y habria q maximizarlo para ver el nuevo enlace al que das y es un coñazo...

Hay forma de que el popup este por encima y no se minimice o se cierre el popup anterior y salga el nuevo pero sin minizarse ?

Espero q me haya explicado mas o menos, y muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:38
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Cuando abres un popup ¿le das nombre a esa nueva ventana?

Así si es siempre el mismo lo que haría, creo, es cargar la nueva página en el popup ya abierto.

Si no, pon esto en las páginas que se abran en el popup

<body onBlur="focus()">

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hay otra forma más cómoda, porque la forma de Bravenap (hola B!) es un poco fastridiosa ya que no te deja pinchar detrás.

Consistiría en tocar el código JS que abre el popup que tienes. No sé cual será, pero seguro que es algo así (enm parte):

ventana=window.open("imagen.html"...

bien, pues justo después de montar el popup con la imnagen y centrarla pon:

ventana.focus();

Ya verás como aparece después de cargarse.

Si quieres una explicación más concreta pon tu código y lo estudiaremos.

Por cierto, esto lo mando de HTML a Javascript, vale?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 04:47
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Ajá, tienes razón karlankas. Yo la verdad es que lo pensé para obligar a cerrar el popup antes de seguir navegando, pero puede que esta se una mejor opción.

Gracias por mi parte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchas gracias a ambos, a ver os pongo el código para ver si me podeis dar una solución

<script language="javascript">
function abrir(imagen){
open("m_dcho5.asp?casa="+imagen,"Casa","menubar=0, width=550,height=600,top=10,left=250,scrollbars=ye s")
}
</script>

Este código es el de la página del marco izquierdo q al dar sobre él abre el popup espero q sea esto... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 12:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, comax03.

Siguiendo la abdución... perdon, respuesta de KarlanKas (¡Hola! ) sería:

<script language="javascript">
function abrir(imagen){
ventana=window.open("m_dcho5.asp?casa="+imagen,"Casa"," menubar=0,width=550,height=600,top=10,left=250,scr ollbars=yes")
ventana.focus();
}
</script>

Saludos,

Última edición por JavierB; 26/06/2003 a las 12:09
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola de nuevo, he copiado el código tal como me dices JavierB y aunque no me da error no me abre ninguna ventana, alguna solución ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 14:57
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bueno, no lo copies tal cual, hay cosas que deberían ir en una sola línea:

Código:
<script language="javascript">
function abrir(imagen){
ventana=window.open("m_dcho5.asp?casa="+imagen,"Casa","menubar=0,width=550,height=600,top=10,left=250,scrollbars=yes")
ventana.focus(); 
}
</script>
Bueno, el caso es que esté todo en la misma línea.
Luego deberías llamar así a la función:

<a href="#" onClick="abrir('imagen1')">Imagen 1</a>
<a href="#" onClick="abrir('imagen2')">Imagen 2</a>

Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!

Última edición por Bravenap; 26/06/2003 a las 15:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 16:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Soy burro eh ! el problema era q al copiarlo tal cual había separado el código... ayyyyy gracias por la paciencia me han resuelto el problema, GRACIASSSSS
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 01:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me alegro de que lo hayas solucionado. Yo también había hecho un copy&paste, le añadí algunas líneas y ni cuente me di de que estaban algunas líneas separadas.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 01:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Ha sido un trabajo en equipo, eh chicos?

Bien por todos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:01
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Por cierto, ya que estamos con el tema de los saltos de línea.
En VB, por ejmplo, existe la manera de escribir el código en distintas líneas para que se lea mejor, pero que se reconozca como una sola. Se hace mediante el guión bajo (_).

¿Existe algún equivalente para Javascript para evitar estas "peqeñas" confusiones?

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 02:03
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo siempre he usado el concatenamiento a la variable..

var+= 'lalalalalala'

Y para funciones, creo que nunca he llegado a necesitar saltos de linea..
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En esta (fallida) respuesta uso lo que dice Caucheman:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...178#post424178
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:30
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Era lo que me suponía, usar eval.

Gracias karlankas.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 03:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
A mandar
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.