Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas Con Vinculo

Estas en el tema de Problemas Con Vinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber como hacer que un mismo boton / imagen / lo ke sea abra dos o mas paginas... con diferentes direcciones... Por ejemplo.... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje Problemas Con Vinculo

Necesito saber como hacer que un mismo boton / imagen / lo ke sea abra dos o mas paginas... con diferentes direcciones...

Por ejemplo.... que por una parte abra servicios.htm
por otra adjunto.htm y por otra elecciones.htm

Pero sin usar pop-up.... o usandolos...

la cuestion eske la pagina ke trato tiene marcos... y necesito ke si, uno salte como pop-up pero otro vaya al main frame y otra al leftframe. ESO SI HACIENDO CLICK EN UN UNIKO BOTON

( resumen boton con triple vinculo??)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:29
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemas Con Vinculo

Yo asociaría una función javascript donde:

1º: Abrir la ventana con la primera url.

windos.open(url,nombre,parametros);

2º: Modificaría los src de los frames y los recargaría:

document.getElementById("frame1").src = url;
document.getElementById("frame1").reload();

Espero te sirva de ayuda,
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas Con Vinculo

Gracias. pero como lo hago triple?? y ke vaya al frame q yo quiero??
Puedes ponerme el codigo entero con ejemplos¿? Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:03
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Problemas Con Vinculo

Bueno, te pongo más o menos como se haría:

El botón lo puedes hacer con una imagén, y asociarle a su evento onclick una función.

Luego, suponiendo que tienes tres urls (url1, url2 y url3) y 2 frames ya en tu página (con id frame1 y frame2), la función quedaría:

Código:
function actualizar() {
ventana=window.open(url1);
document.getElementById("frame1").src = url2;
document.getElementById("frame1").reload();
document.getElementById("frame2").src = url3;
document.getElementById("frame2").reload();
}
Luego, si kieres seguir teniendo el foco en tu ventana, pon, dentro de la función:

window.focus();

y si lo quieres pasar al pop-up:

ventana.focus();

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.