Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas al eliminar filas de na tabla html

Estas en el tema de Problemas al eliminar filas de na tabla html en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas,como estan, ojala puedan ayudarme: Tengo una tabla html en la cual inserto datos en filas que intento que sean dinamicas,tengo un list en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas al eliminar filas de na tabla html

Buenas,como estan, ojala puedan ayudarme:
Tengo una tabla html en la cual inserto datos en filas que intento que sean dinamicas,tengo un list en el cual estan los datos que necesito para poder obtener los registros que vienen a mostrarse en la tabla html, es decir crear tantas filas como resultados jale de mi BD, esto lo logro bien, lo malo es que al seleccionar otra opcion las filas aumentan, es decir:

Supongamos que hago click en una opcion de mi list, y este me recupera 2 filas, estas se muestran en la tabla,ahora al hacer click en otra opción que supongamos me devuelve 3 filas,estas se suman a las q ya tenia antes, es decir me muestra 5 filas.

Eh estado tratando de eliminar las filas,meiante javaScript pero no logro hacerlo bien.

Aquí les pongo parte de mi código:
Código:
if(document.all.tab_res.rows.length!=1){		
	var ultima = document.all.tab_res.rows.length;
	For(var i=1;i<=ultima;i++){
	             document.all.tab_res.deleteRow(i);
	             contLin--;
	}
}
.........
No funciona como yo quiero y presiento que es por el contador.
PD:En el if yo pongo: document.all.tab_res.rows.length!=1 ..pongo !=1 xq tengo una cabezera,que obviamente es una fila, lo mismo hago desde el for lo comienzo a correr desde la fila 1 (ya que la 0 es la cabazera). y si pongo 0 pues me elimina la cabazera y eso no quiero ¿EN QUE ESTOY MAL?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al eliminar filas de na tabla html

Creo que es porque al ir borrando filas, el length va cambiando y al final no te coinciden los índices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al eliminar filas de na tabla html

Creo q tienes razón, probando y probando, en vez de ponerle :
document.all.tab_res.deleteRow(i);
lu puse :
document.all.tab_res.deleteRow(1);

y me funcionó bien hasta ahora, gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas al eliminar filas de na tabla html

Si te sirve de algo, yo lo que hice fue recorrer el bucle desde el final y así no me afectaba que se fueran borrando las filas, osea en tu caso

Código:
For(var i=ultima;i>=1;i--){
Y ya no me fallaba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al eliminar filas de na tabla html

Muy buena idea, muchisimas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:33
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problemas al eliminar filas de na tabla html

Cita:
Iniciado por colote Ver Mensaje
ahhhhhhhhhhhhh claro ... !!!

Fijate como borro yo las filas que genero ...
Es un solo boton que borra desde la ultima hacia la 1º ... o sea la 1º no la borra ...

Código javascript:
Ver original
  1. //////////////borrar() TABLA ///////////
  2. function borrar_fila() {
  3. var table = document.getElementById('tabla');
  4. if(table.rows.length > 2)
  5.     {
  6.     table.deleteRow(table.rows.length-1);
  7. contm--;
  8.     }
  9. }

En tu caso seria :

if(table.rows.length > 1) si es >1 borro, cuando sea =1, o sea la ultima no la borraria !!! por mas que le pongas el confirm que si ...

Fijate y probalo a menos que yo este equivocado !!!!

Saludos, Ricardo !!!
Fijate si te sirve ese ejemplo !!!

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.