Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas en firefox con window.open

Estas en el tema de problemas en firefox con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con una función que abre un pop-up maximizado a pantalla completa. Con Explorer funciona perfectamente pero en Firefox no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:36
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
problemas en firefox con window.open

Hola a todos

Tengo un problema con una función que abre un pop-up maximizado a pantalla completa. Con Explorer funciona perfectamente pero en Firefox no hace un fullscreen.

La función es esta:

<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","fullscreen=yes, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
}
</script>

y el codigo para abrir desde el link es:

<a href="javascript:ventanaSecundaria ('pag2.html')"> ABRIR POPUP</a>

En firefox, el pop-up se abre con el tamaño que tenia la ventana la última vez que la abri pero no hace el fullscreen. En Explorer sin problemas.

Como lo puedo hacer para que funcione bien en ambos sistemas?

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Dig
No estoy seguro, pero me suena que "fullscreen" sólo lo reconoce IE.
Busca en las FAQ de abrir ventanas
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 03:03
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya he buscado en las FAQ pero no he encontrado lo que busco. Si alguien puede ayudar. Creo que el tema es interesante. Supongo que aquí habrá bastante gente que usará como navegador principal Firefox.

Venga, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Entre otras:
http://www.forosdelweb.com/f13/maximizar-ventana-304625/
http://www.forosdelweb.com/f13/abrir-ventan-maximizada-posible-270654/
http://www.forosdelweb.com/f13/maximizar-ventana-como-con-f11-145248/
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.