Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas formulario

Estas en el tema de Problemas formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al foro; tengo un formulario de 4 campos: 1 campo: campo lista/menu - actividad 2 campo: campo texto - nombre empresa 3 campo: campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas formulario

Hola al foro;

tengo un formulario de 4 campos:

1 campo: campo lista/menu - actividad
2 campo: campo texto - nombre empresa
3 campo: campo menu de salto - provincia
4 campo: campo menu de salto - localidad

lo que no consigo es que al seleccionar en el campo 3 - provincia alguna provincia al actualizar la página se quede en la provincia seleccionada, simpre me va a la primera.

¿Cual puede ser el error?
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
creo que debería de quedarte seleccionada, colocanos el código...Así lo pruebo en mi pc

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Error formulario

el código para el campo provincias es este:

<tr>
<td>Provincia</td>
<td><p>
<select name="provincias" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
<option value="index.asp">Madrid</option>
<option value="index.asp">Barcelona</option>
<option value="index.asp">Zaragoza</option>
</select>
</p></td>
</tr>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.