Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problemas paginando

Estas en el tema de Problemas paginando en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente de javascript, estoy ante un problema que me viene sucediendo seguido y no se si puede arreglar. Resulta que utilizo javascript para paginar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas paginando

Hola gente de javascript, estoy ante un problema que me viene sucediendo seguido y no se si puede arreglar.
Resulta que utilizo javascript para paginar mis web,(todavia no la subi, desde localhost) pero siempre tengo el mismo problema y eso que probe de varias formas, al paginarla por ejemplo si presiono el link trabajos, no me lee los scripts que yo tengo en trabajos.html, aca dejo los codigos para ver si se entiende mejor mi problema.

Código HTML:
<head><script languaje="javascript">
function paginas (url, id_contenedor)
{
var pagina_requerida = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
pagina_requerida = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
try
{
pagina_requerida = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
pagina_requerida.onreadystatechange = function ()
{

cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open ('POST', url, true);
pagina_requerida.send (null);
}
function cargarpagina (pagina_requerida, id_contenedor)
{
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
document.getElementById (id_contenedor).innerHTML = pagina_requerida.responseText;
}
</script></head>
<body>
<a href="javascript:paginas('trabajos.html','contenido')"/>
</body> 
Ese seria el index, con el javascript para paginar, pero ahora, en trabajos html tengo este problema

Código HTML:
<head><script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/custom.js"></script></head>
<body> 
cuando intento usar el jquery es como sino me lo leyera, ya me viene pasando seguido esto, saben como se puede arreglar?

PD: Al jquery lo implemento bien, ya que lo he probando en otras paginas y funciona bien, es algo que tiene que ver con la paginacion.

PD2: Hay alguna forma mejor de paginar en javascript,ajax,css,html o como sea?, o lo recomendable es usar simplemente href:trabajos.html y nada mas?

Última edición por matucasal; 14/07/2009 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 15:36
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problemas paginando

ou!
creo que soy un nomada. hice el paginado para mi pagina sin ninguna ayuda de esas o.Ô

bueno, igual solo me cupo en una funcionsita de 100 lineas XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problemas paginando

Y por ahora yo decidi ir por lo simple , href=a.html, pero me gustariasaber tambien si se puede hacer para que se modifique solo un div, pero que en ese div tambien se le pueda aplicar jquery o alguna otra libreria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 07:00
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Problemas paginando

mira men, yo lo hice asi:

primero vi cuantos registros tenia la base de datos, hacer una operacion matematica para acomodar los links de las paginas en un DIV
luego al darle clic en un link de esos que me cargue una funcion, que, dependiendo de el numero me haga una consulta en la tabla (de mi base de datos) digamos con limit de N, 10
donde N es el numero de pagina que escojiste(si escojiste 3, te cargara 30.) y 10 son los 10 proximos registros despues de N.

esto lo implemente con la tecnologia ajax que era el que me enviaba los datos a un php y este php le daba un echo $info; donde $info era lo que me devolvia la consulta, separando los datos por algun patron y hacerle un split en el response del ajax y ahi tenes los datos en las variables que quieras.

saludos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.