Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problemas al recargar una página desde otra

Estas en el tema de problemas al recargar una página desde otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la siguiente: Tengo una página web que a su vez abre otra. Al final de procesar el formulario que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa problemas al recargar una página desde otra

Hola a todos.

Mi duda es la siguiente:


Tengo una página web que a su vez abre otra. Al final de procesar el formulario que contiene esta última página lo que quiero es cerrar dicha ventana y recargar la ventana padre desde donde se abrió esta otra página.

Yo hacía:

<script>

window.location.href='principal.php "
window.close()
</script>


Curiosamente ni se me recarga la página "principal.php" ni se me cierra dicha ventana.

Que estoy haciendo mal??

Se que hay algo así como:

window.opener.parent..........location.reload()

Pero nose si solo sirve para recargar frames ya que lo que puse en puntos suspensivos en otros ejemplos lo sustituyen por el nombre del frame. Pero si la página no tiene frames nose como se hará....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 19:10
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: problemas al recargar una página desde otra

es opener.reload(); para recargar el padre y window.close(), para cerrar la ventana.
me parece que también puedes usar opener.location='principal.php'.

intenta con eso y comentas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 04:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: problemas al recargar una página desde otra

Muchas gracias por responder.

De primeras, el problema lo tenía en que habia escrito mal el código:

<script>

window.location.href='principal.php "
window.close()
</script>

Como se puede ver, al final de principal.php tengo una comilla doble y no una simple. Por ello ni se me cerraba la página ya que no se ejecutaba la linea de window.close().


Al final opte por la opción:

<script>

window.opener.location.reload()
window.close()
</script>


Y me funciona perfectamente.


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.