Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un problemilla con el envio de variables a una funcion

Estas en el tema de un problemilla con el envio de variables a una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias; tengo esta funcion: Código HTML: function modificar(contacto,empresa,cif,email,telefono,direccion,poblacion,codipostal,provincia,solicita){ opener.document.dades.contacto.value = contacto opener.document.dades.empresa.value = empresa opener.document.dades.cif.value = cif opener.document.dades.email.value = email opener.document.dades.telefono.value = telefono opener.document.dades.direccion.value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
un problemilla con el envio de variables a una funcion

buenos dias;

tengo esta funcion:

Código HTML:
function modificar(contacto,empresa,cif,email,telefono,direccion,poblacion,codipostal,provincia,solicita){

opener.document.dades.contacto.value = contacto 
opener.document.dades.empresa.value = empresa 
opener.document.dades.cif.value = cif 
opener.document.dades.email.value = email 
opener.document.dades.telefono.value = telefono 
opener.document.dades.direccion.value = direccion 
opener.document.dades.poblacion.value = poblacion 
opener.document.dades.codipostal.value = codipostal 
opener.document.dades.provincia.value = provincia 
opener.document.dades.solicita.value = solicita 
window.close()
}
y este boton que llama a dicha funcion:

Código HTML:
<input type=button value=modificar onclick='modificar($contacto,$empresa,$cif,$email,$telefono,$direccion,$poblacion,$codipostal,$provincia)'> 
se supone que al pulasar el boton tendria que enviar al formulario de la pagina "padre" el contenido de las variables. Pero solo lo hace cuando el valor de las variables es numerico o alfabetico. me explico :

cuando las variables valen por ejemplo
Empresa: cafes
cif: 73574321h
Telefono: 963025155
direccion: c/carrer
email:[email protected]
poblacion: Cullera
codigo postal:46422
provincia: Valencia

no envia los datos, miro en consola de errores de firefox y veo que me da problemas con la h de cif, como si no puediese enviar numeros y letras en la misma variable, vuelvo a introducir los datos exactamente igual (sin la h de el dni)
y en la consola de error me pasa lo mismo pero con los espacios de la direccion.

asi que se em ocure poner todas las variables con valor 111 y me quedo sorprenido al ver que si que asi si que envia las variables.
por que puede ser que al ser todos 111 si que funciona, pero al contener espacios, caraceres como la @ , etc me de error al enviar? Estoy perdido por que no se por que me pasa esto.
A ver si a alguien se le ocurre algo que me puede ayudar.

En fin gracias a todos.

Un saludo

Última edición por harryp; 02/03/2009 a las 03:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 05:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

Tu problema es la sintaxis. No estás entrecomillando los argumentos de la función que son de tipo string. Tendrías que usar algo como esto:
Código PHP:
<input type="button" value="modificar" onclick="modificar('<?php echo $contacto ?>','<?php echo $empresa ?>','<?php echo $cif ?>','<?php echo $email ?>','<?php echo $telefono ?>','<?php echo $direccion ?>','<?php echo $poblacion ?>','<?php echo $codipostal ?>','<?php echo $provincia ?>')">
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

hola panino gracias por responder, no he podido mirarlo por que son estos dias.. jeje

Bueno e provado como me dices y no consigo nada..

mi boton se imprime de esta foma :

Código PHP:
echo " <input type=button value=modificar onclick='modificar($contacto,$empresa,$cif,$email,$telefono,$direccion,$poblacion,$codipostal,$provincia)'>"
y e provado a poner

Código PHP:
echo "<input type=button value=modificar onclick='modificar('$contacto','$empresa','$cif','$email','$telefono','$direccion','$poblacion','$codipostal','$provincia')'> ';

echo '<input type=button value=modificar onclick="
modificar("$contacto","$empresa","$cif","$email","$telefono","$direccion","$poblacion","$codipostal","$provincia")">'; 
y siempre obtengo el mismo resultado...


deveria sacarlo de el echo " <boton> "; ?

gracias por tu ayuda

un saludo ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:47
Avatar de vNothing  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

Probá así:
Código php:
Ver original
  1. echo "<input type=\"button\" value=\"modificar\" onclick=\"modificar('$contacto','$empresa','$cif','$email','$telefono','$direccion','$poblacion','$codipostal','$provincia')\"> ";
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

De nuevo estás escribiendo mal tu código php. Probá así:
Código PHP:
<?php echo '<input type=button value="modificar" onclick="modificar('."'".$contacto."','".$empresa."','".$cif."','".$email."','".$telefono."','".$direccion."','".$poblacion."','".$codipostal."','".$provincia."'".')">'?>
Y te recomiendo que leas esto:
http://www.php-hispano.net/articulos/faq-del-echo.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 07:56
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

Me he chocado con vNothing. Su sintaxis es igualmente correcta ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: un problemilla con el envio de variables a una funcion

muchas gracias, conseguí que funcionara .

un buen link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.