Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al procesar datos en Js me devuelve NAN

Estas en el tema de Al procesar datos en Js me devuelve NAN en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito por favor que alguien me diga como resolver esto: Tengo una página ASP con un formulario que le envía a otra dos valores. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Al procesar datos en Js me devuelve NAN

Hola! Necesito por favor que alguien me diga como resolver esto:

Tengo una página ASP con un formulario que le envía a otra dos valores. La idea es que esta segunda los reciba, llame a un JS pasandole como parametro estos dos valores, este los sume y me devuelva ese resultado, el cual debe imprimirse en la segunda pagina. Esto fue lo que hice pero me devuelve NAN.
Tuve muchos problemas para poder llamar a la función y que le pase los parámetros, porque no me los estaba reconociendo.
Gracias por su ayuda!!!! Como seria la mejor forma de hacerlo??

--------------------------------------------
PAGINA ASP QUE RECIBE LOS VALORES
----------------------------------------------

<SCRIPT>
var primero
</SCRIPT>

<SCRIPT>
var segundo
</SCRIPT>

<%@LANGUAGE="JavaScript"%>

<%
primero = new String(Request.Form("uno"))
segundo = new String(Request.Form("dos"))
%>

<html>

<head>

<script src="sumamos.js" language="javascript">
</script>

</head>

<body>

<script language="javaScript">

var total

total = suma (primero, segundo)

alert(total)

</script>

</body>
</html>

------------------
JS EXTERNO
-------------------

function suma (uno, dos)
{

suma = (eval(uno) + eval(dos))

return suma

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 09:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Al procesar datos en Js me devuelve NAN

Asumo que es ASP, y en ese caso... estás ejecutando Javascript en dos entornos diferentes.

Cambia esto:
Código PHP:
<%
primero = new String(Request.Form("uno"))
segundo = new String(Request.Form("dos"))
%> 
Por esto...
Código PHP:
<SCRIPT>
primero = <%= Request.Form("uno")%>
segundo = <%= Request.Form("dos")%>
</SCRIPT> 
O algo así, la verdad es que ASP no es mi mejor amigo que digamos

Chau
__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.