Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

programa secuencia de imágenes

Estas en el tema de programa secuencia de imágenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no sé nada de java y necesito ayuda con un programa sencillo de secuencia de imágenes. No sé cómo ni dónde poner el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
programa secuencia de imágenes

Hola, no sé nada de java y necesito ayuda con un programa sencillo de secuencia de imágenes. No sé cómo ni dónde poner el nombre de las imágenes y la dirección url. El programa es el siguiente, espero que me echeis una mano:

<html>
<head>
<title>Secuencia</title>
<script language="javascript">

var SecuenciaEjecutandose = false
var SecuenciaID = null
var imagen = 4
var duracion = 1000

if ( CompruebaVersion() ) {
imagenes = new CreaArray( 4 )
imagenes[1].src = "imagen1.gif"
imagenes[2].src = "imagen2.gif"
imagenes[3].src = "imagen3.gif"
imagenes[4].src = "imagen4.gif"
}

function CompruebaVersion() {
if (navigator.appVersion.charAt(0) >= 3 && document.images) return true
else return false
}

function CreaArray(n) {
this.length = n
for (var i = 1; i<=n; i++) {
this[i] = new Image()
}
return this
}

function DetenerSecuencia () {
if( SecuenciaEjecutandose )
clearTimeout(SecuenciaID)
SecuenciaEjecutandose = false
imagen = 0
}

function MostrarSecuencia () {
if (CompruebaVersion()) {
document.images[" secuencia "].src = imagenes[imagen].src
imagen++
if ( imagen == 5 )
imagen = 1
}
SecuenciaID = setTimeout(" MostrarSecuencia() ", duracion)
SecuenciaEjecutandose = true
}

function IniciarSecuencia () {
DetenerSecuencia()
imagen = 1
MostrarSecuencia()
}

</script>

</head>

<body onLoad="IniciarSecuencia()">

<img src="imagen1.gif" width="100" height="100" alt="Secuencia" name="secuencia">

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: programa secuencia de imágenes

A mí me funcionó con sólo cambiar esta línea:
Código PHP:
document.images[" secuencia "].src imagenes[imagen].src 
Por:
Código PHP:
secuencia.src imagenes[imagen].src 
Lo único que tienes que hacer es especificar aquí las imágenes:
Código PHP:
imagenes[1].src "imagen1.gif" 
imagenes[2].src "imagen2.gif" 
imagenes[3].src "imagen3.gif" 
imagenes[4].src "imagen4.gif" 
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: programa secuencia de imágenes

¿tengo que cambiar imagen1.gif por la direción url?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: programa secuencia de imágenes

Exacto. Solo necesitas cambiar esos valores por las rutas de las imagenes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: programa secuencia de imágenes

No funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: programa secuencia de imágenes

Bueno, o pones el enlace a tu página o colocas nuevamente el código HTML tal y como lo tienes ahora después de las modificaciones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.