Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Propiedad visible en dreamweaver

Estas en el tema de Propiedad visible en dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Estoy haciendo un formulario en dreamweaver. Tengo una tabla en la que dentro de una celda tengo un Lista/menu. Como se puede hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 05:58
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Propiedad visible en dreamweaver

Hola!!

Estoy haciendo un formulario en dreamweaver. Tengo una tabla en la que dentro de una celda tengo un Lista/menu. Como se puede hacer para que al cargar la pagina este no visible y cuando se coloque el focus se haga visible?

Gracias de antemano y saludos!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 06:58
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Usa los stilos CSS, para eso. Visibility o Display.

Y despues con javascript le haces que se cambie la propiedad.

En este post especifico un poco mas sobre los estilos esos.
http://www.forosdelweb.com/f13/mesag...-yahoo-517612/

Y un ejemplo parecido.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Si lo que quieres es que se cargue la pagina completa también puedes usar lo que DW llama 'Jump Menu', que no es más que un elemento 'select' con javascript incluido para que funcione como menú.

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 00:38
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola!!!!

Gracias por las respuestas pero no se que pasa que no me va. He creado los CSS y luego pongo esto:

Código PHP:
<td align="center"><div  id="CapaTexto" class='ocultar'    onmouseover="document.getElementById('CapaTexto').className='mostrar'; ">
          <
select name="select" id="select4">
            <
option value="0"></option>
            <
option value="1">Trabajo Partido</option>
            <
option value="2">Paro</option>
            <
option value="3">Autonomo</option>
          </
select>
        </
div
porque lo que quiero es que este oculto y cuando haga onmouseover que aparezca. Y en cambio cuando hago al reves , poner primero visible y que cuando haga onmouseover se ponga oculto. Porque puede ser eso?

Gracias y saludos!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola Phoenix23

Prueba poniendo el evento onmouseover en la etiqueta <td>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:04
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Gracias!!!!

Asi me va bien, e estado probando y hay algunos otros campos que me gustaria ponerlos visble cuando se pusiese el puntero pasando con el tabulador. Si lo pongo con el onfocusin me dice que no es correcto y me pone como si estuviese onclick.

Agradeceria vuestra ayuda.

Gracias de antemano y saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola de nuevo.

Pon el código y aclara qué error te da y en qué línea.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 23:45
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola JavierB,

Este es el codigo:

Código PHP:
<td align="center"><div  id="CapaTexto" class='ocultar'    onfocusin="document.getElementById('CapaTexto').className='mostrar'; "
          <
select name="SituacionLaboral" id="SituacionLaboral"
            <
option value="0"></option
            <
option value="1">Trabajo Partido</option
            <
option value="2">Paro</option
            <
option value="3">Autonomo</option
          </
select
        </
div
El error es:

onfocusin="document.getElementById('CapaTexto').cl assName='mostrar';

Esto me aparece subrayado, y cuando lo veo por el navegador tengo que hacer click para poder verlo. Se podria hacer solo con darle al tabulador?

Gracias y saludos!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 00:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola Phoenix23

Los <div> no tienen evento onfocus, sólo lo tienen los elementos de un formulario. Pónselo al select y debería funcionar.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 01:01
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Propiedad visible en dreamweaver

Hola javierB,

Lo que pasa es que al estar oculto desde un principio le pongo el onfocus pero pasa a la siguiente casilla que esta visible, es como si no viese esa casilla.
Yo creo que es por eso.

Gracias y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.