Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click?

Estas en el tema de Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente código: Código PHP: < input type = "checkbox"  id = "spoiler142" > Mostrar Radio </ input > < label  for= "spoiler1" > SPOILER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2017, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click?

Hola tengo el siguiente código:

Código PHP:
<input type="checkbox" id="spoiler142">Mostrar Radio</input>
<
label for="spoiler1">SPOILER</label>

<
div class="spoiler"><iframe src="/radio.html" width="400px" height="30px"></iframe></div
Al clicar sobre "Mostrar Radio" se muestra el iframe ya cargado (se carga, cuando entras en la web), y mi pregunta es si se puede cargar ese iframe al darle click en "mostrar Radio" ? y así aquellos usuarios que no quieran escuchar la radio, no se les carga el iframe..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2017, 17:14
Avatar de Ito79  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 71
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click?

Hola,

Sí que puedes hacerlo, es muy sencillo. Simplemente debes iniciar la página con el src del iframe en blanco o a una página que no haga sonar la radio, y cuando el usuario pincha el checkbox cambias el src del iframe.

Lo primero es que tienes que definir en tu checkbox una función para manejar el evento onclick, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="checkbox" id="spoiler142" onclick="radioON();">Mostrar Radio</input>
Luego debes definir esa función y cambiar el src del iframe q tienes:

Código Javascript:
Ver original
  1. function radioON() {
  2.   document.getElementById('ifr').src="TU_URL";
  3. }

Fíjate que he accedido al iframe por ID ('ifr') pero tu iframe en tu código no tiene ID, así que debes ponerle uno para acceder.

Espero que ayude,

Un saludo
// Ito
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2017, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click?

Cita:
Iniciado por Ito79 Ver Mensaje
Hola,

Sí que puedes hacerlo, es muy sencillo. Simplemente debes iniciar la página con el src del iframe en blanco o a una página que no haga sonar la radio, y cuando el usuario pincha el checkbox cambias el src del iframe.

Lo primero es que tienes que definir en tu checkbox una función para manejar el evento onclick, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="checkbox" id="spoiler142" onclick="radioON();">Mostrar Radio</input>
Luego debes definir esa función y cambiar el src del iframe q tienes:

Código Javascript:
Ver original
  1. function radioON() {
  2.   document.getElementById('ifr').src="TU_URL";
  3. }

Fíjate que he accedido al iframe por ID ('ifr') pero tu iframe en tu código no tiene ID, así que debes ponerle uno para acceder.

Espero que ayude,

Un saludo
// Ito
Muchas Gracias amigo voy a probarlo +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2017, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede cargar un enlace dentro de un iframe con un click?

Cita:
Iniciado por Ito79 Ver Mensaje
Hola,

Sí que puedes hacerlo, es muy sencillo. Simplemente debes iniciar la página con el src del iframe en blanco o a una página que no haga sonar la radio, y cuando el usuario pincha el checkbox cambias el src del iframe.

Lo primero es que tienes que definir en tu checkbox una función para manejar el evento onclick, por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="checkbox" id="spoiler142" onclick="radioON();">Mostrar Radio</input>
Luego debes definir esa función y cambiar el src del iframe q tienes:

Código Javascript:
Ver original
  1. function radioON() {
  2.   document.getElementById('ifr').src="TU_URL";
  3. }

Fíjate que he accedido al iframe por ID ('ifr') pero tu iframe en tu código no tiene ID, así que debes ponerle uno para acceder.

Espero que ayude,

Un saludo
// Ito

Funciona de mil maravillas, mil gracias¡¡¡¡ me apunto el codigo, es muy practico para mantener la web funcionando rapido.. Gracias :)

Etiquetas: enlace, html, iframe, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.