Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Se puede hacer esto en un formulario?

Estas en el tema de Se puede hacer esto en un formulario? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos Tengo el siguiente formulario http://www.masrating.com/contacto.html al completarlo y darle al boton enviar, me aparece un mensaje de "gracias por escribir...." que es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Se puede hacer esto en un formulario?

Hola
saludos
Tengo el siguiente formulario http://www.masrating.com/contacto.html
al completarlo y darle al boton enviar, me aparece un mensaje de "gracias por escribir...." que es lo que puse en contacto.php, que es quien me envía el mensaje.
Quisiera saber si puedo hacer que cuando presione el boton "enviar" del formulario, se me abra un popup, diciendo "gracias por su...:" y que a la vez la pag principal se redireccione a la pagina de incio del sitio.
Nose si esto será posible por eso pregunto.
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Valparaiso - Chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
hola,

lamentablemente no puedo ayudarte, pero yo estoy trabajando en algo parecido y queria saber si me puede ayudar tu con un apr de cosas.

la primera es si me puedes prestar el codigo que usaste, en realidad, la validacion para los datos y como hacer esa ventana de java que solo dice OK.

lo segundo es decirte que sale un popup donde dices todos los errores, pero que los de telefono y mail se repiten, pa que lo arregles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por granunca
Hola
saludos
Tengo el siguiente formulario http://www.masrating.com/contacto.html
al completarlo y darle al boton enviar, me aparece un mensaje de "gracias por escribir...." que es lo que puse en contacto.php, que es quien me envía el mensaje.
Quisiera saber si puedo hacer que cuando presione el boton "enviar" del formulario, se me abra un popup, diciendo "gracias por su...:" y que a la vez la pag principal se redireccione a la pagina de incio del sitio.
Nose si esto será posible por eso pregunto.
Saludos
Ese tema se resuelve con javascript .. haciendo referencia al "opener" y forzando un "location" o similar para recargar dicha página "padre".

Algo similar se usa para lanzar tu ventana (window.open ...) ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Ese tema se resuelve con javascript .. haciendo referencia al "opener" y forzando un "location" o similar para recargar dicha página "padre".

Algo similar se usa para lanzar tu ventana (window.open ...) ...

Un saludo,
Gracias cluster, tu siempre me ayudas master. Pero podrías darme un ejemplo, si es que tienes. O cualquier persona que tenga un ejemplo más concreto, es que desconozco por completo esas instrucciones de las que hablas cluster.
Saludos y gracias por responder siempre.

PD:Yoko_cl , no es que haya un error, y que se repitan telefono y email, lo que ocurre es que a esos dos campos les puse unos requerimientos extras. Telefono que fueran numeros y email que fuera un correo. Es por eso que los pide obligatorios de nuevo, eso ocurre cuando no pones nada. Si me das tu mail te envio el codigo con todo gusto. Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Por favor amigos una ayuda por favor, he buscado ayuda en la web acerca de las instruciones que me dio cluster, pero no hayo nada claro. Si alguien lo sabe por favor ayudeme!
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 11:53
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En tu pagina contacto .php supongo que haces la insercion, al llegar al codigo de tu pagina html en tu head pon lo siguiente

<script languaje="JavaScript">
location.href='pagina a direccionar';
</script>

Y respecto al pop up, pues es sencillo, pero dime quieres que tenga un boton ok, o solo abrir un pop up, osea una ventanita con el mensaje y que se quede asi hasta que el usuario la cierrre? podrias mandar un mensaje un alert antes de enviar los datos a contacto.php con el mensaje que quieres o algo asi

Espero haberte ayudado en algo Chao

Última edición por xindi; 25/01/2005 a las 11:55
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por xindi
En tu pagina contacto .php supongo que haces la insercion, al llegar al codigo de tu pagina html en tu head pon lo siguiente

<script languaje="JavaScript">
location.href='pagina a direccionar';
</script>

Y respecto al pop up, pues es sencillo, pero dime quieres que tenga un boton ok, o solo abrir un pop up, osea una ventanita con el mensaje y que se quede asi hasta que el usuario la cierrre? podrias mandar un mensaje un alert antes de enviar los datos a contacto.php con el mensaje que quieres o algo asi

Espero haberte ayudado en algo Chao
Gracias por tu respuesta y la voluntad de ayudarme xindi.
Mira, lo que quiero que haga es que se abra una ventana, y que ahí me aperzca el mensaje que da contacto.php "gracias por ....".
Nose si me entiendes?.
Saludos

PD:tengo una página de contacto.html, donde está el formulario y otra contacto.php que el la que envía los datos del formulario al correo.
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:17
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Mira se me ocurre que al darle al boton hagas aparecer el popup

onClick="abrirVentana(), redirect()"

function abrirVentana() {
open("contacto.php", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o, width=360,height=110, top=580,left=650, screenX=200,screenY=400");
}

algo asi, y tambien llames una funcion que te redireccione dicha pagina contacto.html a la que tu quieres

function redirect(){
location.href='principal.html;
}

Se ve algo mal por que al direccionar la pagina minimiza el popup, tal vez haya otra forma de redireccionarlo sin que lo minimize, igual y deja checo, si sirve o lo quieres de otra forma me avisas, ok.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.