Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

me pueden ayudar?, porfavor!

Estas en el tema de me pueden ayudar?, porfavor! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola , voy directo al asunto , en algunas paginas hat algo que dice: "recomienda esta pagina a un amigo" , bueno yo busque algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 17:07
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
me pueden ayudar?, porfavor!

hola , voy directo al asunto , en algunas paginas hat algo que dice: "recomienda esta pagina a un amigo" , bueno yo busque algo sobre eso y encontre un ejemplo pero lo encontre en una pagina española , yo soy de centro america y como segun el pais algunas cosas se dicen diferente , hay algo que no entiendo.

1- cuantas paginas debo hacer?
2- a que se refieren con: "a la raiz de tu sitio" ?

aqui les dejo el texto con todo y codigo para que lo vean , espero me puedan ayudar y si halguien sabe una manera mas sencilla o si alguien tiene un ejemplo ya hecho me gustaria que me lo pasaran porfa , de antemano gracias.

------------------------------------------------------------------------------------

ENVIA UNA PÁGINA A UN AMIGO

Lo primero, crea una página llamada por ejemplo "pop_invit.htm" a la raiz de tu sitio, que contenga el siguiente código entre las etiquetas <head> y </head> :

<script language="JavaScript">
<!--
function CheckMail(MailData) {
correct = true;
p = MailData.indexOf("@");
if (p != -1)
correct = (MailData.indexOf(".",p) != -1);
else
correct = false;
return correct;
}
function comprobar(f) {
error = "";
if (f.Nombre.value.length == 0)
error = "Tienes que indicar tu nombre\n";
if (!CheckMail(f.EmailAdr.value))
error += "La dirección de email no parece correcta\n";
if(error != "") {
alert(error);
return false;
}
}
//-->
</script>

y en el cuerpo del documento :

<form action="/.mail" method="post" name="invit" onSubmit="return comprobar(this);">
Tu nombre: <input type="text" name="Nombre">
Email de tu amigo: <input type="text" name="EmailAdr">
<input type="hidden" name="EmailVar" value="Nombre,Mensaje">
<input type="hidden" name="EmailDone" value="tucuenta/confirm.htm">
<input type="hidden" name="EmailSujet" value="Tu Amigo te invita a visitar esta página">
<input type="hidden" name="Mensaje" value="Esta página esta muy bien: {URL}">
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

No olvides crear una página llamada "confirm.htm", en este ejemplo situada a la raiz de tu sitio, con un mensaje de confirmación del envio correcto del email.

Para llamar el script desde tus páginas, sólo tienes que colocar en ellas el siguiente código:

<script language="JavaScript">
enviar = "/tucuenta/pop_invit.htm?URL="+window.location.href;
document.write('<a href="#" onClick="window.open(enviar,\'enviar\',\'\');retur n false">');
document.write('Envia esta página a un amigo</a>');
</script>
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 23:29
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 4
El ejemplo es claro pero no funcionará en todos los servidores.
El término (o frase) "raiz del sitio" es tambien lo que se conoce como "root".
Ésta es la "carpeta" que aloja tu sitio en el "disco duro del servidor" (explicación muy poco técnica, jeje).
Por ejemplo, los servidores gratuitos (geocities, iespana, fortunecity, etc...) no permiten "ver o acceder" al root de tu sitio. Es decir, que para ti, la carpeta "madre" (por llamarla de alguna forma) será tu nombre de usuario (por ej. , hospedado en iespana, será /aprendiz_82/ que sale de la dirección http://www.iespana.es/aprendiz_82/) y si te permitiesen acceder al root, sería (por dar un ejemplo) /wwwroot/sitios/aprendiz_82

Creo que embarullé todo, pero si me dices en que servidor te hospedas te digo donde colocar el código..

Ay Dios!!!!! Que tengo sueño!
PERDÓN!!!!!!!!
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:24
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola a todos.

Me gustaria hacer algo parecido. Tengo mis paginas hospedadas en www.cat.ac

(Mi pagina es esta www.benissa.cat.ac)

De momento, la mayoria de paginas las tengo en iespana, pero voy a mudarlas todas a cat.ac.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.