Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

Estas en el tema de ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber si es posible mediante codigo ASCII enviar un pulso del teclado con javascript . Tengo un area de comentarios y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

Hola me gustaria saber si es posible mediante codigo ASCII enviar un pulso del teclado con javascript . Tengo un area de comentarios y lo que quiero es que salte de linea cuando el usuario haya escrito un numero determinado de caracteres (para evitar la barra horizontal que me sale en mozilla) , es decir la idea es que por ejemplo al decimo caracter enviar un intro para que salte de linea , no se si me explico......... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

Para eso, sólo tienes que concatenar al value del textarea un salto de línea: \n
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

hola de nuevo creo que no se me ha entendido. Aver yo tengo una cadena de texto de digamos 200 palabras en una variable llamaba $comentario entonces no puedo poner /n en nigun sitio porque esta metido en una varible , lo que tu me dices si me serviria si ya tuviera un texto en el que concatenar /n pero lo que yo tengo es una variable con una cadena dentro por eso pense los de los pulsos del teclado y javascript ¿se puede hacer asi ?. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

si lo estoy entendiendo correctamente, no tiene importancia si el texto esta en una variable. sea cual sea el caso, variable o no, javascript puede manipularla. parte de la solucion puedes encontrarla con expresiones regulares para determinar si hay palabras que exceden cierta longitud.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

ok gracias por la respuestas pero es que soy nuevo en javascript y todo esto y el codigo que lei se me escapa bastante por eso insisto en la pregunta inicial ¿ se pueden enviar pulsos del teclado con javascript ?(Parecido al "Sendkeys" de visual basic o algo asi). Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

estrictamente con javascript no puedes emular el presionar una tecla. sin embargo, como ya se te indico, puedes generar el caracter que corresponde a dicha tecla. a continuacion un ejemplo donde las palabras solamente pueden tener un maximo de diez caracteres.

Código:
<script type="text/javascript">
function intro(field){
var reg = /\S{11,}/g;
if(!reg.test(field.value))return false;
field.value = field.value.replace(reg, function(match){
var text = match.match(/.{1,10}/g).join("\n");
});
}
</script>
<textarea name="comment" rows="5" cols="40" onkeyup="intro(this);"></textarea>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 27/07/2009 a las 13:17 Razón: comprehension de lectura
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿se pueden enviar pulsos del teclado con javascript?

Uffff demasiado complicado para mis escasos conocimientos , gracias de todas formas. Entonces no se puede emular el pulso de una tecla ); ); ); ., pues haber que se me ocurre.....
bueno gracias por vuestras respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.