Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que el formulario recomendar esta pagina se abra como pop up

Estas en el tema de que el formulario recomendar esta pagina se abra como pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal gente Tengo una consulta en mi home esta el vinculo recomendar esta pagina a un amigo y deseo que el formulario para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
que el formulario recomendar esta pagina se abra como pop up

Que tal gente
Tengo una consulta en mi home esta el vinculo recomendar esta pagina a un amigo y deseo que el formulario para enviar se abra como pop up del tamaño del formulario la duda es la siguiente el codigo para que la pagina se abra como pop up lo tengo que insertar en el home donde esta el vinculo o en la pagina que quiero que se abra como pop up. Aclaro que estoy armando el sitio en dreamweaver mx2004.
Estube mirando los faqs sobre el tema pero no llego a comprender donde debo insertar el codigo .
desde ya graciasss!!
Silvi@
__________________
"Dios existe, pero a veces duerme:
sus pesadillas son Nuestra existencia..."
Ernesto Sabato
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 13:52
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ese codigo va en...

Hola Silvi@

Pues si no mal entiendo tu pregunta ¿te refieres a que ya tienes el codigo para que se abra la ventana en una nueva del tamaño de tu formulario?

Si es asi pues este codigo deberia de ir en la página desde la que quieres que se abra el formulario; es decir, tienes tu Home donde quieres que se abra la nueva ventana para que recomienden, pues ahi va el codigo que -si todo va bien- debe generarte el link para que la gente de click ahi y se le abra en una nueva ventana su formulario y lo utilicen.

Espero me haya explicado bien, si no comentalo o pon el codigo que ya tienes para ver errores y eso.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: - Bs. As.-Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Ciberdanny
Mira probe como tu me dijiste de colocar el codigo en el home, pero se me abre como popup el home, ademas otra cosa al aplicarle el codigo a "recomendar esta pagina a un amigo" que le he aplicado un estilo no reconoce el cuerpo de la letra del estilo
transcribo el codigo que iria en la celda donde esta "recomendar...

class="textoagregaraafav"><font color="#FFFFFF"><a href="../pop%20up%202.htm" target="_blank" class="Estilo1">recomendar esta pagina a un amigo </a>

y el codigo que iria en el head,

<script language="JavaScript">
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=yes,scrollbars=1,location=0,statusbar=1,s tatus=1,menubar=0,resizable=1,width=540,height=400 ,left = 140,top = 25');");
}

</script>
ya coloque este codigo en el home pero es este el que se me abre como popup.
graciass!!!
Silvi@
__________________
"Dios existe, pero a veces duerme:
sus pesadillas son Nuestra existencia..."
Ernesto Sabato
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola silvi@:

Yo puse el código en las FAQs y creo que lo expliqué bastante bien...
En principio, evita poner nombres con espacios en blanco (según parece la url que quieres abrir lo lleva...

Si quieres enlazar a un popup de nombre "popup.html" tienes que usar un target distinto de _blank... Veo que lo usas aleatoriamente y no es necesario... y en el evento click de la etiqueta a abrir la ventana en blanco...

<a href="popup.html" target="miVentana" onclick="window.open('', 'miVentana', 'width=300, height=200')" > enlace </a>

Con eso solo tienes que poner las opciones adecuadas y en el href el destino adecuado (recuerda mi recomendación)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 20:54
Avatar de Ciberdanny  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola de nuevo

Hola Silvi@

Pues aunque sea un poco tarde vine para sugerirte otro codigo que hice para lo mismo, tal vez te pueda servir, mete este codigo en el body de la página, exactamente donde quieres que aparezca el boton de "Recomienda esta Página":

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function nueva()
{
open('http://www.ladireccionde.com/tuweb/tuarchivo.htm', 'Sizewindow', 'width=630,height=500,menubar=no, scrollbars=1, status= 0,toolbar=0');
}
//-->
</SCRIPT></p>
<form>
<p align="center" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
<input type="button" name="sizewindow" value="Recomienda Esta Página" onclick="nueva()"> </p>
</form>


Esta muy facil, donde dice width y height va el tamaño en pixeles de la ventana que quieres que se abra, cambias la direccion del archivo a abrir y listo, incluso donde dice menubar, scrollbars, status y toolbar estan en "0" y "no" para que te abra la ventana sin barras de navegacion, de estado ni se pueda cambiar de tamaño ni nada, pero si quieres que aparezca normalmente solo dales valores de "1" o "yes" donde corresponde y listo, asi debe funcionar.

Pruebalo, Espero te sirva.

Saludos!!!

Última edición por Ciberdanny; 02/02/2006 a las 21:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.