Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que le pasa?

Estas en el tema de Que le pasa? en el foro de Javascript en Foros del Web. no encuentro el error en este menu despegable nose que hice mal Lo puse en el editor de HTML de geocities (aviso:tengo 12 años no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: fsdfsdf
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Que le pasa?

no encuentro el error
en este menu despegable
nose que hice mal
Lo puse en el editor de HTML de geocities
(aviso:tengo 12 años no entiendo mucho ingles ni los scripts)
<head>
<!-- PRIMER PASO: Copiar este código dentro del tag HEAD -->
<head>
<script language="JavaScript" src="navcond.js">
</script>

<script language="JavaScript">

/*
Top Navigational Bar II (By Mike Hall @ Brainjar.com)
*/

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

//define menu items (first parameter of NavBarMenu specifies main category width, second specifies sub category width in pixels)
//add more menus simply by adding more "blocks" of same code below

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Inicio", "www.geocities.com/clanmcdonaldscs"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 160);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Varios", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Downloads", "http://www.geocities.com/clanmcdonaldscs/downloads/downalods.html"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Fan Clubs", "http://www.geocities.com/clanmcdonaldscs/fanclubs/fanclubs.html"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Fotos", "http://www.clanmcd.8k.com/photo.html"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Nicks", "http://www.clanmcd.8k.com/whats_new.html"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 800);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Xtras", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Mail", "http://www.clanmcd.zzn.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Chat", "http://pub36.bravenet.com/chat/show.php?usernum=3050698856&cpv=1"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Foro", "http://pub36.bravenet.com/forum/show.php?usernum=3050698856&cpv=1"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 180);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Links", ""));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CsMapas", "http://www.csmapas.com.ar"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CsEmpire", "http://www.counter-empire.com"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Alkon", "http://www.alkon.com.ar"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("Nekro Clan", "http://www.sav1989.com.ar"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CsCentral", "http://www.cscentral.com/"));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem("CsTop", "http://www.cstop100.net/cgi-bin/top100/rankem.cgi?id=pomelo"));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
myNavBar1.setColors("#ffffff","#ffffff","#000000", "#ffffff","#6B6B6B","#000000","#C0C0C0","#ffffff", "#8A0000")
myNavBar1.setFonts("Arial","plain","bold","11px"," Arial","plain","bold","11px");

//uncomment below line to center the menu (valid values are "left", "center", and "right"
//myNavBar1.setAlign("left")

var fullWidth;

function init() {

// Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 && getWindowHeight() < getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
</script>
</head>
</head>
<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Agregar esta línea dentro del tag BODY -->
<body>
<body onload="init()">
</body>
</body>


a otra cosa
como hago para que se vea el dsco c: del que lo visita?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
En base a los datosque nos has facilitado, no podríamos ayudarte, puesto que se nombran archivos "exteriores" que no sabemos su código, por lo que, el error puede provenir de distintos campos.

He aprovechado mis conocimientos y he localizado el archivo que desconocía su código, y te he estructurado una página simple con la otra parte del menú que nombras, y te lo he zipeado para que puedas bajartelo y mirar como está hecho.
http://usuarios.lycos.es/programadorweb/menu.zip


PD: Si tienes alguna duda, vuelve a consultarla o contáctame en privado.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 07:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: fsdfsdf
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no me lo peudo bajar
Teneis un codigo para un menu desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.