Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué le pasa a este menú?

Estas en el tema de ¿Qué le pasa a este menú? en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada, no sé si este tema iría aquí o en el foro de css. Mi problema es este, en dynamicdrive encontré un menú ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 12:40
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Pregunta ¿Qué le pasa a este menú?

Antes de nada, no sé si este tema iría aquí o en el foro de css.

Mi problema es este, en dynamicdrive encontré un menú muy chulo, este
En la parte superior se ve. Si descargáis los archivos es el menú 3. El caso es que se ve tan "bonito", lo subía mi página en iespana y se veía esto: http://ffextremo.iespana.es/descarga...gn02/menu.html , probé a ver la vista previa en el FF con el dreamweaver y el menú se veía perfectamente. Penséque sería algo de iespana y lo subí a otro servidor para probar, y se ve esto

Pienso que es algo que tiene que ver con que falta algún archivo, pero lo he comprovado un par de veces y están todos . ¿Qué puede ser lo que le pasa?

P.D. Creo que lo que pasa es que le cambié el estilo al de office XP, y eso le afecta a las imágenes... :pensando


Edito:
No es por los estilos, he probado a cambiarlo y no...
http://ffextremo.iespana.es/descarga...n02/menu2.html
http://www.apacpjosesotomico.com/design02/menu2.html

Última edición por sumolari; 03/12/2006 a las 12:48 Razón: Más info
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 01:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

A ver, en iespaña desde luego no anda; será que es incompatible con el código que te agrega el servidor.

En el otro servidor, lo veo bien, no especificas tampoco cuál es el problema. Lo único que observo es que no cargan las imágenes pero es por un problema de rutas. Las imágenes están en el directorio del archivo css pero llaman al mismo nivel que donde se encuentra el documento

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 08:07
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
...
no especificas tampoco cuál es el problema.
...
El error es que no se ven bien las imágenes

Cita:
...
Lo único que observo es que no cargan las imágenes pero es por un problema de rutas. Las imágenes están en el directorio del archivo css pero llaman al mismo nivel que donde se encuentra el documento
...
¿Qué archivos tienen mal las rutas, los que están en no-modificar/?

Gracias por la ayuda Tunait

Edito:
Probaré a cambiar de carpeta los archivos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 10:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Fíjate que el documento lo tienes en design02/menu2.html

cuando carga el css las rutas a las imágenes que encuentre las considerará relativas al documento menu2.html y no relativas al documento css.

Tienes un css en un subdirectorio

design02/themes/classic/classic.css

sin embargo en ese css se llama a los archivos al propio directorio

background-image: url(classic_arrow.png);

con lo que el documento html las busca en design02/classic_arrow.png y no están ahí, si no en el mismo directorio en el que está el css

design02/themes/classic/classic_arrow.png

Cambia las rutas en el css o mueve las imágenes al mismo directorio que el html

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 11:44
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 18 años
Puntos: 18
De acuerdo

Cita:
Iniciado por tunait Ver Mensaje
Fíjate que el documento lo tienes en design02/menu2.html

cuando carga el css las rutas a las imágenes que encuentre las considerará relativas al documento menu2.html y no relativas al documento css.
....
Ahhh, ok .
Ahora lo arreglo y dejo el link.

Muchas gracias.
Saludos.

Edito 2.0:
Ya he actulizado el menu de www.apacpjosesotomico.com/design02/menu.html

Última edición por sumolari; 04/12/2006 a las 15:35 Razón: El link lo puse mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.