Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

< que numero 70 y > que 1 caracter

Estas en el tema de < que numero 70 y > que 1 caracter en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos..... Necesito crear una funcion para carcular que todos los "text" de mi formulario no sean llenados con un numero mayor a 70, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 01:52
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación < que numero 70

Hola Amigos.....

Necesito crear una funcion para carcular que todos los "text" de mi formulario no sean llenados con un numero mayor a 70, y en el caso de que sea texto, sea mayor a 1 caracter

Este es el codigo que estoy ocupando....
Código HTML:
    function comprobar(){var mal=false; 
    numero=document.forms[0].elements.length; 
    for(a=0;a<numero;a++){ 
		if (document.forms[0].elements[a].value.length > "1" || document.forms[0].elements[a].value > "70"){
		document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor="#ff0000";mal=true;
		}else{
		document.forms[0].elements[a].style.backgroundColor="white";
		} 
    } 
    if(mal){alert("Por favor, rellene las cajas coloreadas");} 
    else{document.forms[0].submit()} 
    } 

Muchas gracias por su ayuda

Última edición por Adoniasv; 17/04/2005 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, adoniasv
Creo que debes distinguir la comprobación de texto de la de número, y te sobran las comillas en los valores numéricos:
Donde dice:
Código PHP:
if (document.forms[0].elements[a].value.length "1" || document.forms[0].elements[a].value "70"){ 
Pon:
Código PHP:
var dato=document.forms[0].elements[a].value
if (dato.length || parseInt(dato) > 70){ 
Aparte, me parece que la condición no es exactamente correcta; si se escribe "50", por ej., no la pasará por ser un texto de más de un carácter.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:03
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mira cambie la exprecion.. a esta...

Código PHP:
for(a=0totala++){ 
var 
datos document.formulario.IDAlumno[a].value

if ( parseInt(dato) > 70){ 
Pero al ejecutar el script's me da el siguiente Error.

"document.formulario.IDalumno" es nulo o no es un objeto"

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola de nuevo
Para aclarar ese error, hace falta ver cómo tienes el código HTML del formulario
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 20:21
Adoniasv
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ahi publique nuevamente el tema...

http://www.forosdelweb.com/f13/document-form-array-nulo-no-objeto-289752/#post1059218
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.