Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿quien Puede Arreglar Este Javascript?

Estas en el tema de ¿quien Puede Arreglar Este Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA...BUSCANDO, ENCONTRE ESTE JAVASCRIP, QUE SE LLAMA "EL LINK RECOMENDADO DE HOY", Y PRESENTA CADA DIA, UN LINK DIFERENTE EN LA PAGINA...EL PROBLEMA ES QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
¿quien Puede Arreglar Este Javascript?

HOLA...BUSCANDO, ENCONTRE ESTE JAVASCRIP, QUE SE LLAMA "EL LINK RECOMENDADO DE HOY", Y PRESENTA CADA DIA, UN LINK DIFERENTE EN LA PAGINA...EL PROBLEMA ES QUE AL PINCHAR EL LINK DEL DIA RESPECTIVO, ESTE SE ABRE EFECTIVAMENTE, PERO AL CERRARLO, TAMBIEN CIERRA MI PAGINA, LO CUAL ES UN ABSURDO, PORQUE SI QUIERO VOLVER A ELLA, TENGO QUE TECLEAR LA DIRECCION NUEVAMENTE...
POR SI ALGUIEN LO PUEDE ARREGLAR, SE LOS COPIO TAL CUAL

<script>
var daylinks=new Array()
daylinks[1]="http://www.google.com"
daylinks[2]="http://www.abcnews.com"
daylinks[3]="http://www.cnet.com"
daylinks[4]="http://www.geocities.com"
daylinks[5]="http://www.lycos.com"
daylinks[6]="http://www.infoseek.com"
daylinks[7]="http://www.hotbot.com"
daylinks[8]="http://www.tripod.com"
daylinks[9]="http://www.wsabstract.com"
daylinks[10]="http://www.wired.com"
daylinks[11]="http://www.download.com"
daylinks[12]="http://www.windows95.com"
daylinks[13]="http://www.shareware.com"
daylinks[14]="http://www.builder.com"
daylinks[15]="http://www.htmlgoodies.com"
daylinks[16]="http://www.webreference.com"
daylinks[17]="http://www.webdeveloper.com"
daylinks[18]="http://www.developer.com"
daylinks[19]="http://www.news.com"
daylinks[20]="http://www.techweb.com"
daylinks[21]="http://www.zdnet.com"
daylinks[22]="http://www.excite.com"
daylinks[23]="http://www.nba.com"
daylinks[24]="http://www.microsoft.com"
daylinks[25]="http://www.netscape.com"
daylinks[26]="http://www.amazon.com"
daylinks[27]="http://www.xml.com"
daylinks[28]="http://www.espn.com"
daylinks[29]="http://www.lexureditorial.com"
daylinks[30]="http://www.lukor.com"
daylinks[31]="http://www.cbs.com"

var mydate=new Date()
var today=mydate.getDate()
</script>

<a href="today.htm" onClick="window.location=daylinks[today];return false">Pincha aquí para visitar el link recomendado de hoy!</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En principio te diré que estoy radicalmente en contra de poner return false en los enlaces... si no quieres enlazar, sencillamente puedes usar cualquier otra etiqueta... y si pones el enlace por la manito, puedes generarla fácilmente con estilos.

<span onclick="location.href=daylinks[today]" style="cursor: pointer">Pincha aquí para visitar el link recomendado de hoy!</span>

Pero con window.location (yo prefiero location.href) se enlaza igual que con un tag a... en la misma ventana... tal vez te interese más usar un popup (window.open). Puedes encontrar info en la FAQ100 javascript

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
hola...¿te digo la verdad?...pues, no entendí nada de lo que escribiste...carezco de mayores conocimientos de javascript...yo busco que alguien arregle ese script y me diga..¡ya está listo!...desde ahora cerrarás el link recomendado y no se cerrará tu página ...gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por puma-cda
hola...¿te digo la verdad?...pues, no entendí nada de lo que escribiste...carezco de mayores conocimientos de javascript...yo busco que alguien arregle ese script y me diga..¡ya está listo!...desde ahora cerrarás el link recomendado y no se cerrará tu página ...gracias
Bueno:

Mi forma de participar en estos foros es orientando y no resolviendo problemas... Sin dudas es fácil de solucionar, pero tienes que procurar trabajar tu también.

Te he dado un par de pistas que creo que te servirán mucho.

Cuando termine un trabajo que estoy haciendo veré si te puedo ayudar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.