Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

Estas en el tema de Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box en el foro de Javascript en Foros del Web. alguno sabra como lograr el efecto de que cuando teclee algo en un input se vea reflejado automaticamente en un combo box? es decir, si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

alguno sabra como lograr el efecto de que cuando teclee algo en un input se vea reflejado automaticamente en un combo box? es decir, si yo tecleo por ejemplo "a" que en el combo box se refresque automaticamente las opciones con la letra "a", no se si se pueda hacer con javascript como tal o alguna recomendacion con ajax? (prototype, jquery, dhtmlxcombo), desde ya muchas gracias por sus respuestas


nota: pongo el mismo titulo de este nuevo tema ya que el anterior un moderador contesto que ya era un tema muy antiguo ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:03
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

prototype, jquery, dhtmlxcombo deben tener opciones para esto aunque no lo he usado pero para hacer lo que quieres puedes usar:

getElementById('idSelect').options[#]= new Option('texto', 'valores');

para añadir opciones al select según tus criterios.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

Cita:
prototype, jquery, dhtmlxcombo deben tener opciones para esto
la vdd no sabria decirte, he usado un poco de prototype y he buscado algo por la red pero no encontre mucho

Cita:
getElementById('idSelect').options[#]= new Option('texto', 'valores');

para añadir opciones al select según tus criterios.
no entendi muy bien tu sugerencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 18:16
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

Código:
getElementById('idSelect').options[#]= new Option('texto', 'valores');
getElementById('idSelect') -> para seleccionar el select que quieres editar

options[#] -> arreglo de los opciones del select que es creado por defecto

# -> posicion numérica del arreglo desde el 0 hasta el ultimo opción

new -> palabra clave para crear un objeto nuevo

new Option -> crear un objeto opción nuevo

'texto' -> nombre del opción visible por el usuario

'valores' -> valor que deseas para ese opción

básicamente estas creado lo siguiente:

Código:
<option value='valores'>texto</option>
y colocándolo en el select.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Recarga de ComboBox desde la entrada de un input box

muchas gracias sweetlydark, ahora si ya me quedo claro, cualkier cosa estare por aca preguntando mis dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.