Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar en un mismo popup

Estas en el tema de recargar en un mismo popup en el foro de Javascript en Foros del Web. al grano xD Quiero evitar abrir mas de un popup ejem. tengo el id de un cliente pagina.php?id=122, lo abro en un popup, luego quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:14
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
recargar en un mismo popup

al grano xD
Quiero evitar abrir mas de un popup

ejem.
tengo el id de un cliente pagina.php?id=122, lo abro en un popup, luego quiero ver los datos de otro cliente, pagina.php?id=12365, como los usuarios son unos grandes peresos que les da weba cerrarlo, ahora se les ha abierto 2 popup, quiero evitar que se abran los dos popup, como hacerlo?.
estoy usando esta funcion para abrir los popup
Código HTML:
function modificarClientes (pagina) {
	var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=510, height=200, top=150, left=200";
	window.open(pagina,"",opciones);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: recargar en un mismo popup

Hola rudy69

Prueba poniéndolo así:

Código javascript:
Ver original
  1. window.open(pagina,"algo",opciones);

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:37
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: recargar en un mismo popup

he encontrado esto googleando:
http://www.forosdelweb.com/f13/saber...bierto-342412/

aunque aun no lo logro funcionar xD, y ya me estoy cabrando XD
Código javascript:
Ver original
  1. var modificarClientes = null;
  2. function modificarClientes (pagina) {
  3.     if(modificarClientes  != null) {
  4.         modificarClientes .close();
  5.     }
  6.     var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=400, height=500, top=85, left=140";
  7.     modificarClientes  = window.open(pagina,"avanced_search",opciones);
  8. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 12:46
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: recargar en un mismo popup

ya me funciono, era algo ajeno a javascript el problema, thank you~ xd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.