Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recargar pagina principal desde una pagina secundaria

Estas en el tema de recargar pagina principal desde una pagina secundaria en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos::: me gustaria saber alguna instruccion mediante la cual yo desde la pagina secundaria pueda recargar un frame de mi pagina principal...... mas explicito:: tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:13
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
recargar pagina principal desde una pagina secundaria

saludos:::


me gustaria saber alguna instruccion mediante la cual yo desde la pagina secundaria pueda recargar un frame de mi pagina principal......


mas explicito::

tengo mi pagina A mediante la cual abro mi pagina B en la cual introduzco una serie de datos ,,,los cuales deben aparecer en la pagina A,, y esto se lograria si se actualizara automaticamente al terminar de guardar los datos e la pagina B... y actualizara solo el frame de la pagina A donde se muestran los datos y no toda la pagina A, esto para evitar al usuario volver a logearse,,,,,,


he pasado dias pero no encuentro la forma espero me ayuden...
de antemano gracias
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PIRRUMAN

Te contesto de memoria, espero no pifiarla:

opener.top.nombreFrame.location.reload();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 08:57
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
saludos de nuevo::

no reconoce el opener.top es nulo o no es un objeto


no me resulto tendras alguna otra solucion?

gracias por contestar
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Puedes probar haciendo lo siguiente:

En tu ventana B, coloca este codigo:

<body onUnload="window.opener.parent.top.location.reload ();">

y luego, un <a href="javascript:window.close()"> en tu pagina.

Que producirá esto? Que si el usuario cierra la pagina por medio del window.close o cerrandola de otra manera, automáticamente traerá como efecto que refresque la página desde la cual se abrió la ventana B, lo cual seria, la pagina A...

A mi me ha funcionado genial este codigo. Lo uso para mi pagina en donde hago exactamente lo mismo que tú. Espero que te sirva mucho. Dios te bendiga.

Eduardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:00
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 53
gracias :::

me marca el mismo error window.opener.parente no es un objeto o no existe


es una buena solucion pero creo q no plantee bien la problematica ....en donde se introducen los datos es en un frame de la ventana B el cual es abierto por un link de la ventana A lo cual creo q es por lo q no identifica el parente

espero no ser molestia pero me es necesario

gracias de antemano de nuevo
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:41
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa yo utilizo

pon esto en la pagina secundaria digamos un popuop y este actualizara
a la pagina padre
opener.document.location="pagina.html";
__________________
gerardo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: México
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
hola que tal yo tenia el mismo problema pero ya lo resolvi espero te sirva mi codigo


function hola(){
setTimeout("window.opener.location.reload(''URL de la pagina que quieres actualizar),window.close(); ",3000);
}



lo que hace esta funcion es que actualiza la ventana padre al momento de cerrar el popup, pero aparte te da un poko de tiempo para que se realize la accion que deseas que se realize. espero te sea util


a mi me sirvio
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.