Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recibir un string[] desde c# en Javascript

Estas en el tema de Recibir un string[] desde c# en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal bueno estoy trabjando con el api maps de google en la cual recibo un string[] desde code-behind en c# y deberia trabajarlo mostrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:00
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Recibir un string[] desde c# en Javascript

Que tal bueno estoy trabjando con el api maps de google en la cual recibo un string[] desde code-behind en c# y deberia trabajarlo mostrando los puntos que me trae esa cadena en el mapa
Code behind
public string[] adress = new string[] { "Gardeveien 17 0363 Oslo" , "Kingosgt 20 0457 Oslo" };

javascript
var adress = '<%# adress %>';

trato de recibirlo de esa forma....
alguien tiene alguna recomendacion ??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recibir un string[] desde c# en Javascript

Al parecer lo que tratás es de convertir una cadena json en un objeto javascript. Si ese es el caso, algunos navegadores ya han incorporado esa funcionalidad de manera nativa: http://www.robertnyman.com/javascrip...ive-json-parse
Pero como no todos lo soportan, quizá te interesen estas opciones:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=174
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:42
Avatar de jahman  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Oslo
Mensajes: 230
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recibir un string[] desde c# en Javascript

uff quede pillo... no funka...

Código:
<script>
var cadena='{saludo:<%# adress %>,saludar:function(){alert(this.saludo);}}';
obj=eval('('+cadena+')');
obj.saludar();
</script>

  <script>
    var adress = '<%# adress %>';
var cadena='{saludo:'+ adress +',saludar:function(){alert(this.saludo);}}';
obj=eval('('+cadena+')');
obj.saludar();
</script>
Feil: syntax error
Kildefil: http://10.0.2.150/feed/maps/MarketBr...Msted=7&page=1
Linje: 69, kolonne: 9
Kildefil:
({saludo:,saludar:function(){alert(this.saludo);}} )

se supone que debo agarrar la variable desde c# y de ahi con un for me voy moviendo entre sus elementos he ir mostrandolos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 09:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recibir un string[] desde c# en Javascript

Tenés un problema de comillas. Fijate que los strings deben ir entrecomillados dentro de la cadena json (comillas dobles porque ya estás envolviendo en comillas simples)
Ejemplo:
Código:
<script>
var adress = 'bla';
var cadena='{saludo:"'+ adress +'",saludar:function(){alert(this.saludo);}}';
obj=eval('('+cadena+')');
obj.saludar();
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.