Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recoger dato iframe

Estas en el tema de Recoger dato iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!! Tengo un problema, tengo una página dividida en dos con dos iframes y quiero que del primer iframe me recoja un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Recoger dato iframe

Buenas a todos!!

Tengo un problema, tengo una página dividida en dos con dos iframes y quiero que del primer iframe me recoja un valor de un select y me lo mande al iframe 2...`pero no sé como hacerlo...alguien tiene alguna idea?

Muchas gracias,

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 13:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Recoger dato iframe

Código PHP:
documentIframe1=document.getElementById('idFrame1').contentDocument || document.getElementById('idFrame1').contentWindow.document;
documentIframe2=document.getElementById('idFrame2').contentDocument || document.getElementById('idFrame2').contentWindow.document;
//referencia al select en iframe 1:
selectIframe1=documentIframe1.getElementById('idSelect');
//valor select en iframe 1:
valordelselect=selectIframe1.value;
//escribirlo en el body del iframe 2:
documentIframe2.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML=valordelselect
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Recoger dato iframe

Hola, no entiendo muy bien lo que me mandas....te mando mi código.... (perdona es que soy nueva en esto)

Página con los iframes
Código PHP:
<body>

<
iframe src="pedido2.php" width="100%" height="300px" scrolling="no" frameborder="0" id="pedido2" name="pedido2">
</
iframe>

<
iframe src="pedido3.php" width="100%" height="400px" scrolling="auto" frameborder="0" id="pedido3" name="pedido3">
</
iframe>

</
body
Página pedido2 (la que tiene el select práctica)

Código PHP:
     <span class="Estilo1"> &nbsp; Seleccione la pr&aacute;ctica:</span>
            <select name="envia" onchange="datos()" id="practica">
              <option>Seleccionar </option>
              <?php 
    
while ($fila mysql_fetch_assoc($consulta)){  
        if(
$fila["titulo_practica"] == $_POST['envia']){ 
            
$selected "selected"
        }else{ 
            
$selected ""
        } 
?>
              <option <?php echo $selected?><?php echo $fila["titulo_practica"]; ?> </option>
              <?php 
    

?>
            </select>
            <input type="hidden" name="campo1" id="campo1"/>
Y en la página pedido 3 es donde tendría que recogerlo.... ¿cómo lo hago? Es decir, hago una función pero cómo la llamo? si lo que quiero es hacer un select dependiendo de lo que reciba de la anterior?!

Gracias y perdona :)

Saludos

Última edición por Rebe22; 10/08/2008 a las 14:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.