Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

recogida y envio de variables

Estas en el tema de recogida y envio de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: os comento lo q quiero hacer y me decis: tengo varias capas y en cada capa tengo un input y un aceptar(el aceptar envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
recogida y envio de variables

hola:

os comento lo q quiero hacer y me decis:

tengo varias capas y en cada capa tengo un input y un aceptar(el aceptar envia el valor y me oculta la capa en la que estoy y me muestra otra). Lo que quiero es q estando en la capa1 meta un valor y dandole a aceptar me muestre ese valor en otra capa(distinta a las de input y aceptar)...asi sucesivamente, idem en la capa2, 3...muestro capa, inserto valor y muestro valor. En la capa ultima lo que quiero es q todas esas variables recogidas en la capa de mostrar se inserten en una bd. Como lo hago?

gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 19:30
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola xias, espero haberte entendido bien. Lo que quieres es mandar el valor de un input en cual muestras en una capa1, a otro que se mostrara dentro de una capa2 al hacerle click en un boton de la capa1?.

Si es asi, aqui tengo algo que podria ayudarte:

<script>
function enviar(valor,siguiente)
{
document.getElementsByName(siguiente)[0].value=valor
}

function grabar(valor)
{
alert('El valor ' + valor + " se guardará.")
}
</script>


<form name=form1 action="">
<input type=text name=caja1 id=caja1><br>
<input type=button value="Enviar valor" onclick="enviar(document.getElementsByName('caja1' )[0].value,'caja2')">
<br><br>
<input type=text name=caja2 id=caja2 ><br>
<input type=button value="Enviar valor" onclick="enviar(document.getElementsByName('caja2' )[0].value,'caja3')">
<br><br>
<input type=text name=caja3 id=caja3><br>
<input type=button value="Grabar" onclick="grabar(document.getElementsByName('caja3' )[0].value)">
</form>

Espero que te pueda ayudar.

Salud2

Última edición por Harper; 14/06/2004 a las 19:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.