Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Recorrer tabla

Estas en el tema de Recorrer tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, a ver si me podiais ayudar, veamos primeramente el codigo: Código: function datosTextos() { textos = ""; for (var i=0;i < document.getElementById('TablaDatos').rows.length -1; i++){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Recorrer tabla

Buenas, a ver si me podiais ayudar, veamos primeramente el codigo:
Código:
function datosTextos() {
           textos = "";
           for (var i=0;i < document.getElementById('TablaDatos').rows.length -1; i++){
                    for (var j=0; j<4; j++){
                              if(document.getElementById('TablaDatos').rows[i].cells[j].innerHTML == ""){
                              }else{
                                        textos = textos + document.getElementById('TablaDatos').rows[i].cells[j].innerHTML + "<br>";
                              }
                    }
          } 
          document.writeln(strip_tags(textos,'<br>'));
}
- Los dos primeros bucles recorremos una tabla ya definida, el primer if es para que no nos coja las celdas vacías, y siguiente cogemos los valores...

Ahora como pongo para que me coja los valores de una caja de texto... he intentado con el document.getElementById('CajaTexto').value..., y la segunda pregunta como coger dos valores de dos cajas de texto...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Recorrer tabla

Lo primero de todo, guarda una referencia a la tabla al principio del todo, así te ahorras el tiempo que tarda en realizar el getElementById.

Código Javascript:
Ver original
  1. function datosTextos(id) {
  2.            textos = "";
  3.            tabla = document.getElementById(id);    
  4.            for (var i=0;i < tabla.rows.length; i++){
  5.                     for (var j=0; j<tabla.rows[i].cells.length; j++){
  6.                               if(tabla.rows[i].cells[j].innerHTML == ""){
  7.                               }else{
  8.                                         textos = textos + tabla.rows[i].cells[j].innerHTML + "<br />";
  9.                               }
  10.                     }
  11.           }          
  12.   document.writeln(strip_tags(textos,'<br>'));
  13. }

<table id="textos">
<tr><td>1</td><td>2</td></tr>
<tr><td>3</td><td>4</td></tr>
</table>


<input type="button" value="Aparecer" onclick="datosTextos('textos')" />

Luego tienes otros errores al recorrer la tabla (en los bucles for, fíjate).

Las otras preguntas no se a que te refieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer tabla

Veamos lo primero, capto la idea... ahora la función strip_args es la misma que php, para que coja solo las etiquetas que esta en la función en nuestro caso las <br>...

Tengo dos tablas, una que cargo los elementos y otra para ver los elementos que arrastro (es drag & drop).

Y la pregunta para que quede más claro, como cojo el valor de un <input type='text'> que pongo en la tabla que recorro, claro está que llamo a un botón...

Y la segunda pregunta en el caso de que la caja de texto sea "clonable" del drag & drop, como puedo coger todos los valores, ya que si es clonable tienen el mismo "id"...

Un saludo, y gracias por tan pronta respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Recorrer tabla

Pon un ejemplo de como es la estructura de la tabla (con los inputs y todo).

Sobre lo segundo, no deberías tener id's duplicados, porque con getElementById sólo te devuelve el primer id que encuentra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer tabla

Este es el código HTML de la tabla:

Código HTML:
<table id="tabla1" style="margin-top: 20px; margin-left: 20px;">
                   <?php 
                            $consulta = "SELECT * FROM Asignaturas LIMIT 12";
                            $resultado = conexion_bbdd($consulta);
                            $i = 1;		
                            while($rows = mysql_fetch_array($resultado)) { ?>

                 <tr><td><?php echo $i; ?></td><td style="background-color: #eee"><div class="drag t1"><?php echo utf8_encode($rows['Titulo']); ?></div></td></tr>
                 <?php
                            $i++; 
                   }?>	
                   <th colspan="2" height="35"><div class="drag t1 clone"><input type="text" size="8" id="CajaTexto"></table> 
Como podéis ver es una tabla en el que cargamos de nuestra BBDD los elementos, y con el drag & drop arrastramos los elementos que queremos... y ponemos el elemento <input type='text'> para arrastrar el elemento por si queremos agregar alguno que no tenemos definido (clonable).

Y la segunda tabla es la que soltamos:

Código HTML:
<table id="TablaDatos" class="TablaDatos">
				<colgroup><col width="100"/><col width="100"/><col width="100"/><col width="100"/></colgroup>
				<tr>
					<td></td><td></td><td></td><td></td>					
				</tr>	
				<tr>
					<td></td><td></td><td></td><td></td>					
				</tr>	
				<tr>
					<td></td><td></td><td></td><td></td>					
				</tr>
				<tr>
					<th colspan="4"class="trash" title="trash">Papelera</th>
				</tr>			
			</table>
			<button type="button" onClick="datosTextos()">Ver valores de la tabla</button> 
Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Recorrer tabla

Primero de todo, la etiqueta <th> se usa para celdas que pertenecen a una cabecera (cuidado con esas cosas).

La verdad es que no entiendo exactamente el proposito del input, pero si le has puesto un id, puedes acceder a él con getElementById:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('CajaTexto').value
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recorrer tabla

Si son cosas que tengo que arreglar, pero lo que quería con el th era combinar dos tablas... una de ellas es para mostrar la caja de texto, y la segunda para una papelera, por si algún elemento drag & drop se tiene que eliminar.

Me coge ya una caja de texto, el problema está cuando quiero poner dos, como coger dos cajas de texto, supongo que sería con el id... pero añadiendole un sumatorio, por cada caja de texto, pero como se haría...

Un saludo.

Etiquetas: input, tabla, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.