Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccion y conteo en javascript!

Estas en el tema de Redireccion y conteo en javascript! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Cómo están? Les quería hacer una consulta. Uno de mis clientes me pidió para un sitio (que no es necesario que indexe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Redireccion y conteo en javascript!

Hola a todos! Cómo están?

Les quería hacer una consulta. Uno de mis clientes me pidió para un sitio (que no es necesario que indexe en buscadores, por lo que esto no es un problema), que cuando se entre a una de las secciones del sitio, aparezca un div que diga "redireccionando al sitio "x" en 5, 4, 3, 2, 1"... o bien en vez del conteo pueden ser una de esas imágenes tipo cargador que se usan con ajax. Es esto posible? Alguien experto en js me podría dar una mano con esto?

Muchas gracias a todos de antemano!

Saludos,
Margancia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 04:13
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Hola

Se me ocurre, una función con un contador regresivo. Fecha inicial sería la fecha y hora actual, en este caso no parece que necesites tomarla del servidor, puedes tomarla del cliente. Fecha final sería, la fecha actual + 5 segudos. Una vez cumplido esos tiempo se rediccionaría

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Hoy hablé nuevamente con el cliente y me dijo que el conteo al final no lo quería por lo que se puede obviar... Entones tendría que hacer que luego de 5 segundos de que se cargue el sitio redireccione a la otra página.

Alguno tiene algun ejemplo de como se podría hacer esto? No estoy muy familiarizado con javascriot

Saludos!
Margancia
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Hola

Con el evento onload usas un temporizador, en este caso el que mas te conviene es setTimeout

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Adler, muchas gracias por tu respuesta... Busqué en google lo que me dijiste y encontré Redirección de página con settimeout si no se hace nada..

Cómo puedo hacer para que se vaya a la otra página se toque o no se toque el mouse o el teclado?

Gracias!
Margancia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 12:39
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Hola

Solo has de eliminar el código que no te interesa

Código javascript:
Ver original
  1. function largarse(){
  2.     setTimeout("location.href='http://google.es/'", 5000);
  3. }
  4.  
  5. onload = largarse;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Redireccion y conteo en javascript!

Funciona perfecto. Muchas gracias!

margancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.