Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redireccionamiento

Estas en el tema de Redireccionamiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta muy especifica y es la siguiente: Necesito una funcion que me permita cerrar un pop up y la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Redireccionamiento

Hola a todos, tengo una consulta muy especifica y es la siguiente:

Necesito una funcion que me permita cerrar un pop up y la pagina padre redireccione a otra direccion.

Tan sencillo como eso para los maestros de este sub-foro. Espero que no sea muy complicado y que me puedan ayudar...

de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Pues en el Pop Up pon ésta sencilla función que te pongo:

<script>
function Refrescar(){
opener.parent.location.href = "otra página.htm";
close();}
</script>

Y el enlace que llamará a la función, por ejemplo sería:

<a href="#" onclick="Refrescar()">Cerrar y Refrescar Padre</a>

PD: Se supone que el Pop-Up es abierto por alguna de las páginas contenidas en tus marcos, por lo que, no debería darte ningún problema.


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.