Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Redondear, mostrar decimales y dar formato a números

Estas en el tema de Redondear, mostrar decimales y dar formato a números en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Quisiera saber, así como hay una funcion llamada number_format() en PHP para redondear, mostrar decimales y, de paso, dar formato a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Redondear, mostrar decimales y dar formato a números

Hola de nuevo.

Quisiera saber, así como hay una funcion llamada number_format() en PHP para redondear, mostrar decimales y, de paso, dar formato a los numeros con sus puntos y comas, si hay una función parecida en Javascript que puede hacer lo mismo.

Se que puede ser una pregunta tonta, pero quisiera mostrarlo en un campo de texto.

Saludos

The Neurochild
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Redondear, mostrar decimales y dar formato a números

Lo más parecido es la función Math.round. Aquí tienes ayuda de cómo se utilizan http://www.w3schools.com/jsref/jsref_obj_math.asp

Espero que te valga de algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 03:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Redondear, mostrar decimales y dar formato a números

También tienes el Number.toFixed(n):
Código:
alert((674327.38674).toFixed(3));
alert((674327.3).toFixed(3));
O si prefieres puedes probar con toLocaleString():
Código:
alert((674327.321).toLocaleString());

Aviso: en algunos navegadores antiguos (N4, IE4) seguramente no funcionan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.