Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazar "," por "." en un string ?

Estas en el tema de Reemplazar "," por "." en un string ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el valor de un campo : frm.precio.value y quiero que reemplace la coma por un punto, como es la funcion en javascript ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Reemplazar "," por "." en un string ?

Tengo el valor de un campo : frm.precio.value y quiero que reemplace la coma por un punto, como es la funcion en javascript ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Reemplazar "," por "." en un string ?

Hola:

Una opción sería: frm.predio.value.split(",").join(".").

También se puede con replace (expresiones regulares)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 11:58
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Reemplazar "," por "." en un string ?

Hola caricatos, soy un desastre con javascript.
lo que hice, intentando cambiar el punto por coma en un campo de texto es lo siguiente:
Código:
<input name="TxtPago" type="text" class="form_11" id="TxtPago" onkeypress="cambia();" />
Y la función la redacté de esta forma:
Código:
function cambia(){
    document.form1.TxtPago.value.split(".").join(",");
}
Pero no hace absolutamente nada.

En qué me estoy equivocando?

Disculpame por lo bruta, pero uso muy poco javascript.
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Reemplazar "," por "." en un string ?

Hola verinchi

A ver si así...

Código:
<input name="TxtPago" type="text" class="form_11" id="TxtPago" onkeyup="cambia(this);" />
Código:
function cambia(obj) {
  obj.value = obj.value.split(",").join(".")
}
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:07
Avatar de verinchi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 647
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Reemplazar "," por "." en un string ?

Wooowww!!!!!
Buenísimooooo! YA lo estoy agregando a la colección de códigos útiles!

Muchísimas gracias Javier!

Puede que muchos vean mi duda como una tontería, pero para mi... era un problema existencial!
__________________
Why can't we not be sober?
www.partitorium.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 12:09
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Reemplazar "," por "." en un string ?

Creo que tambien pueda servir el script en este post
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.