Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplazo comillas

Estas en el tema de Reemplazo comillas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro Quiera hacer un reemplazo en las comillas en un contenido, pues estas al momento de recibir en una variable de javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Reemplazo comillas

Hola amigos del foro

Quiera hacer un reemplazo en las comillas en un contenido, pues estas al momento de recibir en una variable de javascript , si posee comillas dobles o sencillas me arroja error, lo que quiero hacer es que antes de guardar en la base de datos me reemplaze las comillas de ese contenido, el problema es como hacer para que no me reemplaze las comillas de los objetos, por ejemplo en el contenido tengo lo siguiente.

<input type="text" name="hola">esto es una prueba de "comillas"

Lo que quiero es que no me reemplaze las comillas de los objetos pues no me funcionarian, pero de todas maneras si no reemplazo la de los objetos , mearrojaria error.... tienen alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 19:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Reemplazo comillas

Hola eduardo

Puedes pasarlas a formato unicode, \u0022 es para las comillas dobles y \u0027 para las simples.

En PHP
Código:
function js_toString($value){
	
	$value =  ereg_replace("\"","\u0022",$value);
	$value =  ereg_replace("'","\u0027",$value);

	return "\"". $value."\"";
};

$js_vars[] = "var t = ". js_toString("Esto es una \"cadena\" con  'comillas'"). ";";
?>
<script >
	<?php echo $js_vars[0]; ?>;
	alert(t);
</script>
Espero que te sirva de ayuda.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.