Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reemplzar titulo por SWF sin borrarlo

Estas en el tema de Reemplzar titulo por SWF sin borrarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores Tengo un site en el que reemplazo todos los titulos "h2" por un swf. El script lee cada titulo, lo guarda temporalmente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 04:00
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Reemplzar titulo por SWF sin borrarlo

Hola señores

Tengo un site en el que reemplazo todos los titulos "h2" por un swf. El script lee cada titulo, lo guarda temporalmente en una variable, lo borra e inserta el swf al que le pasa el titulo guardado antes.

El script hace el trabajo bien, pero me comentaba un amigo que en la PC de su oficina no tiene instalado Flash por razones de seguridad de la empresa. El JS borra el titulo y como el navegador no tiene Flash, solo muestra el espacio en blanco, sin nada similar a lo que se veria con el atributo "alt" en las imagenes cuando estas no cargan.

Este es mi script con el que hago reemplazo de titulos:

Código HTML:
function flashReplaceH2()
{
	var titus = document.getElementsByTagName('h2');
	
	var swf = '/images/titulos.swf?t=';
	var w = '860';
	var h = '45';
	
	var txt = '';
	var cod = '';
	
	for (var i = 0, tc = titus.length; i < tc; i++) 
	{
		txt = titus[i].innerHTML;
		
		cod = '<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="' + w + '" height="' + h + '">';
		cod += '<param name="movie" value="' + swf + txt + '" />';
		cod += '<param name="quality" value="high" />';
		cod += '<param name="wmode" value="transparent" />';
		cod += '<embed src="' + swf + txt + '" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="' + w + '" height="' + h + '" wmode="transparent"></embed>';
		cod += '</object>';
		
		titus[i].innerHTML = cod;
		
		txt = '';
		cod = '';
	};
};
Existe alguna forma de saber con JS si Flash se encuentra instalado o no en el navegador ??, asi puedo cancelar los reemplazos de no estarlo y no afectar los titulos.

Gracias de antemano a cualquier ayuda, link o idea que me puedan facilitar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 05:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reemplzar titulo por SWF sin borrarlo

suponia que con navigator.plugins podrias determinar si existe dicho plugins pero de inmediado me acorde que el objeto plugins no existe en iexplorer aunque parezca estar definido. bueno, realmente esta definido, simplemente que el objeto esta vacio. buscando por internet encontre una solucion que usa tanto el objeto plugins como mimeTypes. y para iexplorer un codigo vbscript. no puedo decir que funcione porque no lo he puesto en marcha pero para el caso de iexplorer, si bien recuerdo, vbscript viene inhabilitado. si es el caso, entonces no te funciona. o quizas el codigo es obsoleto y existe otra solucion que aun no encuentro. http://www.kirupa.com/developer/mx/detection.htm
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: swf, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.