Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

refrescar formulario

Estas en el tema de refrescar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: tengo un formulario y cuando relleno los campos si le doy al boton de actualizar del navegador se me quedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
refrescar formulario

Mi pregunta es la siguiente:

tengo un formulario y cuando relleno los campos si le doy al boton de actualizar del navegador se me quedan rellenados los campos. Lo que quiero es que se actualice el formulario con los campos vacios. Existe alguna funcion?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 12:57
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: refrescar formulario

Es necesario que actualize la pagina?
Porque no usas un boton para reestablecer los campos...
Código PHP:
<input type="reset" value="Reestablecer campos" /> 
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 12:58
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: refrescar formulario

Cita:
Iniciado por moisesra Ver Mensaje
Mi pregunta es la siguiente:

tengo un formulario y cuando relleno los campos si le doy al boton de actualizar del navegador se me quedan rellenados los campos. Lo que quiero es que se actualice el formulario con los campos vacios. Existe alguna funcion?¿

Si entendí bien lo que quieres... te serviría simplemente:

Código:
windows.location.reload();
Tú verás si se lo aplicas a un link o a un input tipo submit...

Mira además te dejo un link para que veas lo que pasa a veces con los form en los navegadores:

http://www.forosdelweb.com/f13/forza...guntar-338579/

Espero te sirva!!!

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 13:00
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: refrescar formulario

Snd234... me ganaste por unos segundos

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: refrescar formulario

Muchas gracias, pero creo que no me he explicado bien. Lo que quiero es que al pulsar el boton de actualizar del navegador (F5), si tengo campos del formulario rellenados que se me reseteen....y claro sin poner un boton que haga esta funcion...
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 04:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: refrescar formulario

Hola moisesra

A ver si te sirve esto:

Código:
<body onload = "document.forms[0].reset()">
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 159
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: refrescar formulario

OK!!!!!!Muchisimas gracias...!!! era justo lo que estaba buscando..!!!Problema resuelto...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.