Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Refrescar página como con <CTRL + F5>, sólo funciona con .reload()

Estas en el tema de Refrescar página como con <CTRL + F5>, sólo funciona con .reload() en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con una lista de checkboxes dinámicos, si hago click en alguno(s) de ellos y luego le doy aceptar, éstos (o sea los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:22
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Refrescar página como con <CTRL + F5>, sólo funciona con .reload()

Tengo una página con una lista de checkboxes dinámicos, si hago click en alguno(s) de ellos y luego le doy aceptar, éstos (o sea los seleccionados) deben desaparecer de la página.

He utilizado this.form.submit(), location.href para que la página se refresque pero no lo hace, excepto cuando utilizo la función reload() pero cuando llamo a esta función aparece un mensaje del explorador dicendo que hay q reenviar informacion y para que nos la recargue tenemos que pulsar en reintentar.

como hacer para que la recargue sin necesidad de pulsar en ningun boton


gracias

__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola Gaby!!

Qué tal por allí? Mucho frío? Para tí siempre, no?

He pensado en tu problema y creo que se debe a que llegas a la página de los checkboxes a través de un formulario (es el action de un formulario). Prueba a que sea la página siguiente a la de envío del formulario.

También puedes poner en el onsubmit una función como esta:

function comprobar(){
f=document.forms[0];
for(a=0;a<f.elements.length;a++){
if(f[a].type=="checkbox"){
f[a].style.visibility=!f[a].checked;
}
}
}

Dime si te funciona!

Un abrazo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:51
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Probaste asi:
location.href=location.href
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:55
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sí Flavio, así lo he probado y nada.

Gracias Karlos voy a probar como me dices...el frío ya está bajando gracias a un temblor que hubo anoche..;)
__________________
Gaby :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:56
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Me olvidaba, ahora ya ni me refresca con el reload()
__________________
Gaby :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:02
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Argumento no válido : Visibility

No sé qué ha pasado que cuando le doy <CTRL+F5> ya ni me aparece la ventana para reintentar y no lo refresca...estoy al borde del suicidioooo
__________________
Gaby :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
seré bobo!

f[a].style.visibility=(f[a].checked)?"hidden":"visible";
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:08
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
nada tampoco funciona de esa manera
__________________
Gaby :adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:40
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Me parece que algo has hecho mal..
Bueno, con el permiso de KarlanKas aqui te pongo el texto completo:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function comprobar()
{
	f = document.forms[0];
	for (a=0; a<f.elements.length; a++)
	{
		if (f[a].type == "checkbox")
		{
			f[a].style.visibility = (f[a].checked)?"hidden":"visible";
		}
	}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox">
</p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox">
  </p>
  <p>
    <input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox"> 
  </p>
  <p>
    <input type="button" name="Submit" value="Comprobar" onClick="comprobar()">
</p>
</form>
</body>
</html> 
A mi me funciono.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:21
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Uhmmm, es que yo tengo checkboxes dinámicos, todos tienen el mismo nombre.
No utlizo el submit. Estoy utilizando un boton que uando llame al evento onClick llama a una función que hace un submit del formulario
__________________
Gaby :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:27
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
La funcion comprobar() (que hizo KarlanKas) no hace refencia al nombre de los checkbox. Estos aparecen en un arreglo (f = document.forms[0];).
Yo creo que deberia funcionarte!
Por cierto, el boton que yo puse no es de tipo submit ;)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 26/09/2005 a las 13:32
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:36
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
uhmmm tienes razón, volveré a probar
__________________
Gaby :adios:
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muchas gracias por la interpretación de mi código, flaviovich!

Últimamente estoy muy vaguete con las respuestas.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:51
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
KarlanKas, es todo un honor para mi!
por cierto, me gusto tu funcion. :)
esperemos que le salga todo a gabyweb
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:01
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo hace pero más o menos, es decir a veces sí pero otras no...
Aquí les pongo el código html que devuelve :
<html>
<head>
<link href="../estylos/wtp_UTS.css" type="text/css" rel="stylesheet">
</head>
<body text="#000000" bgColor="#ededed" leftMargin="0" topMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<center>
<table width="780" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr align="left" valign="top">
<td height="55" colspan="2"><script type="text/javascript" src="../javascript/funcval.js"></script>
<table width="780" height="40" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="left" valign="top" height="15" bgcolor="#000000" colspan="3">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr align="left" valign="top">
<td width="450" height="18" valign="middle">
<p class="topLink">&nbsp;<font color="#FFFFFF" size="1"><b>Dependencia : SECRETARIA GENERAL</b></font></p>
</td>
<td width="220" align="right" valign="middle">
<a href="principal.php?id=5" class="topLink">
<img src="../multimedia/imagen_cgi/menu.gif" border="0" height="18" align="absmiddle" alt="Ir al Menu del Usuario">
MENU DEL USUARIO</a>
</td>
<td align="right">
<a href="../librerias/cerrar_session.php">
<img alt="Cerrar sesion" border="0" name="Log_out" src="../multimedia/imagen_cgi/botones/btn_cerrar.gif">
</a>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" colspan="3"><img src="../multimedia/imagen_cgi/topbase.gif" width="780" height="9" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td valign="middle" align="left" colspan="3" background="../multimedia/imagen_cgi/bgBandTop.gif" width="780" height="30">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="barra_usuario" align="left">&nbsp;<img src="../multimedia/imagen_cgi/users_18x18.gif" border="0" height="18" hspace="3" align="absmiddle" alt=""><b>Usuario: &nbsp;</b><u>Administrador Ofitel</u> - Administrador</td>
<td class="barra_usuario" align="right"><p align="right"><b>Ultimo Ingreso : </b>26/09/2005 12:25:15&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
__________________
Gaby :adios:
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:02
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
id : 10<tr>
<td width="583" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><link href="../../estylos/wtp_UTS.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script language="JavaScript">
function comprobar(){
f=document.forms[0];
for(a=0;a<f.elements.length;a++){
if(f[a].type=="checkbox"){
f[a].style.visibility=(f[a].checked)?"hidden":"visible";
}
}
}

function Xrecargar(){
contador=0;
for(i=0;i<form1.elements.length;i++) {
if(form1.elements[i].type=="checkbox") {
form1.elements[i].style.visibility=(form1.elements[i].checked)?"hidden":"visible";
if(form1.elements[i].checked) {
contador++;
}
}
}
if(contador==0) {
alert('Seleccione un Nº de H.T.!!');
} else {
comprobar();
document.form1.submit();
comprobar();
location.reload();
}
}

function Cancelar() {
document.forms[0].action="../../STDI_V2/cgi/principal.php?id=5";
document.forms[0].submit();
}

function ventana() {
var myRems= window.open('procesos/win.php','','height=450 width=450');
if (!myRems.opener) myRems.opener = self;
}
</script>
<style type="text/css">
<!--.Estilo1 {font-size: 10pt}-->
</style>
<form name="form2" method="post" >
<table width="768" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr valign="bottom">
<td height="30" colspan="6" align="center"><p class="clsPageHeader Estilo1">- RECEPCION DE DOCUMENTOS -</p>
</tr>
<tr><td height="10" colspan="3" align="center"><hr width="100%"></td></tr>
<tr valign="middle">
<td width="*" height="20" align="center" valign="middle"><strong>N° Hoja de Trámite :</strong>
<input type="text" name="numdoc" size="15" style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt" value="">
<!-- Filtro Prioridad -->
&nbsp; <strong>Prioridad:</strong>
<select class="clsTexto01" name="prioridad">
<option value="" selected>(Todos)</option>
<option value="1">Normal</option>
<option value="2">Urgente</option>
<option value="3">Muy urgente</option>
</select>
<!-- Filtro Año -->
&nbsp; <b>Año:</b>
<select class="clsTexto01" name="ano_doc" size="1">
<option value=2004>2004</option><option value=2005 selected>2005</option><option value=2006>2006</option><option value=2007>2007</option><option value=2008>2008</option><option value=2009>2009</option><option value=2010>2010</option> </select>

<input name="Externo" type="checkbox" checked>Externos &nbsp;
<input name="Interno" type="checkbox" checked>Internos &nbsp;
<a href="#" onclick="javascript:document.form2.submit();">
<img src="../multimedia/imagen_cgi/botones/consultas_small.gif" border=0></a>
</td>
</tr>
<tr><td height="18" colspan="3" align="center"><hr width="100%"></td></tr>
</table>
<input type="hidden" name="docu" value="T">
</form>
<table width="768" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%">
<tr>
<td height="123" colspan="6" valign="top">
<center>
<form name="form1" method=post>
<input type="hidden" name="xControla">
<table border="0" width="100%">
<tr bgcolor=#F0F0F0>
<td width="3%" height="26" align="center"></td>
<td width="6%" align="center"><b>N° Hoja Tramite</b></td>
<td width="6%" align="center"><b>Origen</b></td>
<td width="11%" align="center"><b>Fec Ing</b></td>
<td width="17%" align="center"><b>N° de Doc.</b></td>
<td width="29%" align="center"><b>Asunto</b></td>
<td width="18%" align="center"><div align="center"><b>Remitente</b></div></td>
<td width="7%" align="center"><b>Obs.</b></td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td colspan="1"><input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="A-000000000000000112"></td>
<td height="35" align="center"><a href="#" onclick="javascript:ventana();" style="color=black;">
124</a></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">
<font color="black"><b> I</b></font></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">5-1-2005</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">33-2005-IN/1113</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">ACUSA RECIBO DE DOCUMENTO RELACIONADA CON SOLICITUDES DE ACCESO DE INFORMACION ATENDIDAS Y NO ATENDIDAS POR ESTA OFECOD</td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">SECRETARIA GENERAL</td>
<td width="2%" align="center">
&nbsp;

</td>
</tr>
<tr bgcolor="#EEEEEE">

<td colspan="1"><input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="A-000000000000000118"></td>
<td height="35" align="center"><a href="#" onclick="javascript:ventana();" style="color=black;">
130</a></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">
<font color="black"><b> I</b></font></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">3-1-2005</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">0009-I-2005-SG-MIN</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">ELEVA DIRECTIVA SOBRE NORMAS PARA SUPERVISIÓN DE PROMOCIONES COMERCIALES PARA LA FIRMA DE RESOLUCIÓN CORRESPONDIENTE - GD. 00001-2005</td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">SECRETARIA GENERAL</td>
<td width="2%" align="center">
&nbsp;

</td>
</tr>
__________________
Gaby :adios:
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 14:06
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td colspan="1"><input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="A-000000000000000119"></td>
<td height="35" align="center"><a href="#" onclick="javascript:ventana();" style="color=red;">
131</a></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">
<font color="red"><b> I</b></font></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">5-1-2005</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">016-2005-IN/501</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">REMISIÓN DE PROYECTO DE RESOLUCIÓN MINISTERIAL AUTORIZANDO AL PROCURADOR PÚBLICO MIN PARA INICIAR ACCIONES LEGALES CONTRA LA EMPRESA POINT TRADING.</td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">SECRETARIA GENERAL</td>
<td width="2%" align="center">
&nbsp;

</td>
</tr>
<tr bgcolor="#EEEEEE">

<td colspan="1"><input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="A-000000000000000146"></td>
<td height="35" align="center"><a href="#" onclick="javascript:ventana();" style="color=black;">
159</a></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">
<font color="black"><b> I</b></font></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">31-12-2004</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">01-2005-IN-0702</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">COPIA DE RESOLUCION MINISTERIAL Nº 2251-2004-IN-901 DE FECHA 27 DE OCTUBRE DEL 2004</td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">SECRETARIA GENERAL</td>
<td width="2%" align="center">
&nbsp;

</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">

<td colspan="1"><input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="A-000000000000000148"></td>
<td height="35" align="center"><a href="#" onclick="javascript:ventana();" style="color=black;">
161</a></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">
<font color="black"><b> I</b></font></td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">5-1-2005</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">004-2005-IN-0201</td>
<td height="35" align="left" class="texto_small">PROYECTO DE LEY Nº 11644/2004-CR</td>
<td height="35" align="center" class="texto_small">SECRETARIA GENERAL</td>
<td width="2%" align="center">
&nbsp;

</td>
</tr>

<br>
<tr><td height="18" colspan="8" align="center"><hr width="100%"></td></tr>
<tr><td colspan="8" align="left"><b>Total de Registros: </b>1240</td></tr>
<tr><td colspan=8 align=center>
<table border=0 width="*" align=center>
<tr>
<td>1</td> <!--Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=2">2</a></td>
<!--Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=3">3</a></td>
<!--Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=4">4</a></td>
<!--Si es cualquier otro. Se escibe el enlace a dicho número de página.-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=5">5</a></td>
<!--Si no estamos en la última página. Ponemos el enlace "Siguiente"-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=2">
<img src="../multimedia/imagen_cgi/botones/fb_siguiente1.gif" border=0 height=16 width=16></a></td>
<!--Si no estamos en la última página. Ponemos el enlace "Ultimo"-->
<td><a href="/STDI_V2/cgi/principal.php?id=10&ori_pag=A&prioridad=&ano=2005& pagina=62">
<img src="../multimedia/imagen_cgi/botones/fb_ultimo.gif" border=0 height=16 width=16></a></td>
</tr></table>
</td></tr>
</table>
</form>

</center>
</tr>
<tr>

<td colSpan="6" height="5">
<table width="219" align="center">
<tr>
<td valign="top">
<input name="btn_recibir" type="button" value="RECIBIR" class="boton_big" onClick="comprobar();Xrecargar()">
</td>
<td valign="top">
<input name="btn_cancelar" type="button" value="CANCELAR" class="boton_big" onClick="Cancelar()">
</td>

</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<P></P>
</td>
</tr><tr>
<td colspan="8"><link href="../estylos/wtp_UTS.css" type=text/css rel=stylesheet>
<table cellSpacing="0" cellPadding="0" width="780" border="0">
<tr>
<td vAlign="center" align="middle" width="780" bgColor="#000000" height="18">
<font color="#ffffff">Lima - Perú - Ministerio del Interior. Oficina de Informática y Telecomunicaciones </font>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</center>
</body>
</html>
__________________
Gaby :adios:
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 16:58
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Vaya que problema, el ejemplo de Karlankas sí funciona muy bien, pero no en lo que yo estoy haciendo, me pregunto si es necesario volver a a explicar mi problema?
__________________
Gaby :adios:
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:15
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
La idea es hacer un submit y que se vuelva a ejecutar el query que muestra todo el listado de checkboxes. Todo lo hace bien, lo que no logro hacer es que se muestre la página actualizada
__________________
Gaby :adios:
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 17:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Creo que no. Bueno, encontre 2 errores:
1. Tienes 2 formularios. Por lo tanto necesitas cambiar esta linea: f=document.forms[0];
por: f=document.forms[1];

2. No entiendo para que usas esta funcion Xrecargar(). Prueba sin esa funcion, ya que esta vuelve los checkbox visibles.

La funcion de Karlankas funciona bien.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:38
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
es que de todas maneras necesito hacer un submit para que se actualice la tabla de la bd
__________________
Gaby :adios:
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 18:45
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuando utilizo el form.submit(); no actualiza la página, a pesar de que el update a la bd lo ha hecho perfectamente.

Si después del submit le pongo un location.reload(); me refresca la página pero si elegí más de un checkbox dólo hace la actualización de uno de ellos
__________________
Gaby :adios:
  #23 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 19:11
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Pues acabo de darme cuenta que a ese formulario que envias le falta algo: el atributo action
Código:
function Xrecargar(){
contador=0;
for(i=0;i<form1.elements.length;i++) {
if(form1.elements[i].type=="checkbox") {
form1.elements[i].style.visibility=(form1.elements[i].checked)?"hidden":"visible";
if(form1.elements[i].checked){
contador++;
}
}
}
if(contador==0) {
alert('Seleccione un N^(o) de H.T.!!');
} else {
document.form1.action="tuarchivo.php";//o asp
document.form1.submit();
}
}
En este caso ya no necesitarias la funcion comprobar().
El llamado seria onClick="Xrecargar()".
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Última edición por flaviovich; 27/09/2005 a las 12:57
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 08:02
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es lo que he hecho, hace muy bien el update pero no refresca la pagina
__________________
Gaby :adios:
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:07
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En ese caso tienes que enviar el formulario a tu mismo script. Es decir, en el mismo archivo tienes que tener algo como esto:
Código PHP:
<?
   
if (isset($_GET['name']))
   {
     echo 
'<h1>Hola, <b>' $_POST['name'] . '</b></h1>!';
   }
?>
Esto, si usas PHP. Yo ASP no se, por ahora ;)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 08:48
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sí yo trabajo con php, eso también lo estoy haciendo y no logro refrescar la página. Cuando utilizo reload() sí la refresca siempre y cuando sólo haya seleccionado un check
__________________
Gaby :adios:
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Al parecer hay algo que estas haciendo mal. La verdad que se me van agotando las ideas.
Mira este codigo, quizas te ayude.
Código PHP:
<html>
 <body>
 <?
   
if (isset($_GET['name'])) {
     echo 
'<h1>Hola, <b>' $_GET['name'] . '</b></h1>!';
   }
 
?>
 <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
   Ingrese su nombre: <input type="text" name="name">
   <br>
   <input type="submit" value="OK">
 </form>
 </body>
 </html>
En lugar de <input type="submit" value="OK">, tu tendrias <input name="btn_recibir" type="button" value="RECIBIR" class="boton_big" onClick="Xrecargar()">
Aunque, la verdad, que tu funcion Xrecargar() estarria demas. Ya que dentro del bloque if (isset($_GET['name'])) {...} podrias hacer que tus checkbox no se vean. Es decir, el mismo script PHP recibiria los checkbox que fueron chequeados, y con codigo PHP tienes que hacer que aparezcan asi:
Código PHP:
<?foreach ($check_rec as $valor)
{
  if (
$valor == $valueCheckbox)
  {
?>
  <input name=check_rec[] type=checkbox class="clsCheck box01" value="<?=$valueCheckbox?>" style="visibility:hidden">
<?
  
}
}
?>
$valueCheckbox es la variable que tu usas en PHP para imprimir valores como "A-000000000000000146".
Espero haberte ayudado!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.