Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar campos vacíos con ' '

Estas en el tema de Rellenar campos vacíos con ' ' en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una función en JavaScript con el siguiente código: function vacio() { campo1 = document.getElementById("prior"); campo2 = document.getElementById("tipoinci"); // Me he creado variables para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Rellenar campos vacíos con ' '

Tengo una función en JavaScript con el siguiente código:
function vacio() {
campo1 = document.getElementById("prior");
campo2 = document.getElementById("tipoinci");
// Me he creado variables para cada uno de las cajas de texto q tengo en el form
if (campo1.value=='') {
campo1.value='0';
}
else if (campo2.value=='') {
campo2.value='000'
}
// Lo compruebo para cada una de las variables
return true;
}

Y ahora llamoa este código desde el form, al enviarlor:
<form method="post" action="http://localhost/Sinsertada.php" name="introducir-incidencias" onsubmit="return valida()" onSubmit="return vacio()">

Pero no me lo hace. No sé dónde está el fallo.
Quiero hacerlo para q, al mostrarme después estos campos en una tabla, me salgan todos los 'cuadritos', ya q si el campo se queda vacío la tabla no queda bien (a mi gusto, claro!)

¿Sabéis por qué no se ejecuta bien la función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Perdón!!!
la función no es esa exactamente, es:
function vacio() {
campo1 = document.getElementById("prior");
campo2 = document.getElementById("tipoinci");
// Me he creado variables para cada uno de las cajas de texto q tengo en el form
if (campo1.value=='') {
campo1.value=' ';
}
else if (campo2.value=='') {
campo2.value=' '
}
// Lo compruebo para cada una de las variables
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:02
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Tienes duplicada la llamada onSubmit y creo que esto no es correcto, quiza en tu caso lo que quieres hacer es que al validar el formulario se ejecute la función vacio, en ese caso suponiendo q la función valida() retorne true/false deberias poner:

Código PHP:
<form method="post" action="http://localhost/Sinsertada.php" name="introducir-incidencias" onsubmit="if (valida()) return vacio()"
Un saludo
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Creo q sí es correcto. He vuelto a comprobarlo y sí me lo hace, pero sólo cuando indico q, si el campo está vació, me lo cambie por '0' (por ejemplo), pero lo q quiero es q lo cambie por un espacio en blanco, para q los campos q son cadenas, no queden modificados, y eso no me lo hace...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 04:23
Avatar de txarly  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Eibar (Gipuzkoa)
Mensajes: 455
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Prueba comprobando la longitud del campo:

if (campo1.value.length == 0) {
campo1.value=' ';
}
__________________
¿Por qué Uri Geller doblaba cucharas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Es q el campo esté vacío me lo comprueba bien, porq por ejemplo, en los campos q son númericos, le digo
if (campo1.value=='') campo1.value='12345'
y eso sí lo hace, si se deja el campo vacío me mete 12345, pero si le digo q me meta un espacio en blanco ' ', pues entonces no!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.