Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rellenar combo con fechas

Estas en el tema de rellenar combo con fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un selector de fechas dividido en 2 combos: combo 1: numero dia del mes (24) combo 2: mes y año (Julio 2007). ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
rellenar combo con fechas

tengo un selector de fechas dividido en 2 combos:
combo 1: numero dia del mes (24)
combo 2: mes y año (Julio 2007).

ahora quiero que el combo se me cargue diariamente con el dia actual y el mes actual y que en el caso de los meses no puede seleccionar los meses anteriores al actual.

Como puedo lograr esto de forma automática?

gracias
__________________
gracias

http://www.registradorascmp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 05:34
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: rellenar combo con fechas

¿Quizás este post te pueda instruir un poco?

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.