Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rellenar inputs vacios

Estas en el tema de Rellenar inputs vacios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un formulario y pues quiero que si algunos inputs me quedan vacios los llene con "No posee" Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:10
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Rellenar inputs vacios

Hola tengo un formulario y pues quiero que si algunos inputs me quedan vacios los llene con "No posee"

Gracias!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Rellenar inputs vacios

Hola Agripado

Aproximadamente...

Código javascript:
Ver original
  1. frm = document.nombreFormu;
  2. for (i=0; ele = frm.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
  3.   if (ele.type=='text' && ele.value=='')
  4.     ele.value='No posee';

Saludos,

Última edición por JavierB; 25/10/2008 a las 12:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 12:49
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 441
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar inputs vacios

Gracias, que los llene al momento del submit, osea antes de ser metidos a la BD, es posible? o sino fuera posible entonces, un script que muestre el no posee cuando se cargue el form y cuando se le haga click se borre, ya que de no hacersele click el No posee permanecerá y se irá así a la BD.

Gracias!
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 13:16
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Rellenar inputs vacios

Entonces tendrias que coger el código que ha escrito JavierB i añadirle document.nombreFormu.submit(); al final.
Quedaría algo así:

Código PHP:
frm document.nombreFormu;
for (
i=0ele frm.getElementsByTagName('input')[i]; i++){ 
 if (
ele.type=='text' && ele.value==''){
    
ele.value='No posee';
}}
document.nombreFormu.submit(); 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.