Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reloj con con javascript php como mostrar la hora de mi ciudad

Estas en el tema de reloj con con javascript php como mostrar la hora de mi ciudad en el foro de Javascript en Foros del Web. simple solo quiero que me muestre la hora de mi ciudad Bolivia/LaPaz @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language = "JavaScript" type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: la paz
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación reloj con con javascript php como mostrar la hora de mi ciudad

simple solo quiero que me muestre la hora de mi ciudad Bolivia/LaPaz

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  2.     var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s"); ?>");
  3. function Reloj(){
  4.     Hora = Hoy.getHours()
  5.     Minutos = Hoy.getMinutes()
  6.     Segundos = Hoy.getSeconds()
  7.     if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
  8.     if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
  9.     if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
  10.     var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
  11.     var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
  12.     var Anio = Hoy.getFullYear();
  13.     var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las ";
  14.     var Inicio, Script, Final, Total
  15.     Inicio = "<font size=3 color=black>"
  16.     Hora=Hora
  17.     Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
  18.     Final = "</font>"
  19.     Total = Inicio + Script + Final
  20.     document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total
  21.     Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
  22.     setTimeout("Reloj()",1000)
  23. }
  24. </script>
  25. </head>
  26. <body onLoad="Reloj()"
  27. <div id="Fecha_Reloj"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 07:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: reloj con con javascript php como mostrar la hora de mi ciudad

POST REPETIDO: http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...script-960987/
favor no duplicar temas

consulte la documentación del objeto Date de javascript para cerciorarte del formato o parámetros que el constructor espera, para prepararlos de igual forma en PHP.

PD: la hora que devuelve PHP es la del servidor, no la hora local del equipo cliente.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: php, php+javascript, php+javascript+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.