Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Remplazar código HTML desde flash con javascript

Estas en el tema de Remplazar código HTML desde flash con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi intención es hacer una web en la que primero se cargue una película flash que cubra toda la pantalla y luego, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Remplazar código HTML desde flash con javascript

Hola a todos. Mi intención es hacer una web en la que primero se cargue una película flash que cubra toda la pantalla y luego, sobre esa película, se cargue el html con el texto y las imagenes que quiera. En la película flash habrá un menú que me gustaría que cambiase el html que está sobre ella pero sin tener que cargar la película de nuevo. Algo parecido a lo que hacen en esta web.

Mi primera, y puede que última pregunta, es sí véis esto muy omplicado porque no tengo ni idea de javascript.

Así y sin mucha idea, revisando la web que os he puesto, parece que se puede meter el código de cada seccion de la web en un array distinto y cargar dentro de un div dicho código con una orden desde flash.

¿Podríais darme algunas pistas de por donde tirar?

Muchas grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 08:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Remplazar código HTML desde flash con javascript

Primero tendrías que aprender a manipular el html desde javascript (podrías hacerlo más o menos fácilmente aprendiendo sobre la propiedad innerHTML). Luego, desde actionscript invocás la ejecución de javascript de esta manera:
Código actionscript:
Ver original
  1. getURL('javascript:alert(123);');
Donde alert(123); es un ejemplo, pero podés usar todo el javascript que quieras (limitado a la cantidad de caracteres máximo de una url, que varía en función de cada navegador; si el código javascript es extenso, mejor dividirlo en funciones escritas dentro de tu html entre tags script e invocar desde flash a la función -misma manera que antes, pero en lugar de alert(123), tuFuncion(); -)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Remplazar código HTML desde flash con javascript

Muchas gracias Panino5001 me ha funcionado perfectamente hasta que me he encontrado con este nuevo problema. Para que la película flash ocupara el 100% de la pantalla, incrusto la película flash con swfobject. Y ahora ya no me deja poner el html soble la película

¿Sabéis alguna otra manera de que la película ocupe el 100% de la ventana y no tenga esos molestos margenes blancos, que no sea usando SWFobject? ¿O alguna manera de que con swfObject me deje poner html sobre la película? A ver si así me deja poner HTML sobre flash.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 04:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Remplazar código HTML desde flash con javascript

Hay varias, pero creo que no es ese tu problema. Asegurate de tener wmode en transparent u opaque (so.addParam("wmode", "opaque");)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Remplazar código HTML desde flash con javascript

Lo conseguí arreglar. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.