Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

retorno de carro en textarea

Estas en el tema de retorno de carro en textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero rellenar un textarea dinamicamente, y necesito retornos de carro. He probrado escribiendo \n, pero no funciona, alguin sabe porque y como solucionarlo? gracias Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:23
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta retorno de carro en textarea

Quiero rellenar un textarea dinamicamente, y necesito retornos de carro. He probrado escribiendo \n, pero no funciona, alguin sabe porque y como solucionarlo? gracias

Código:
	
for(i=0;i<20;i++){
     document.getElementById('categorias_ajax').innerHTML+="la";
     document.getElementById('categorias_ajax').innerHTML+='\n';
     document.getElementById('categorias_ajax').innerHTML+="ho";
}
Código HTML:
<textarea id="categorias_ajax" style='background-color: #FFFFCC;border: 1px solid #CCCCCC;z-index: 1;font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 10px;width:500px'></textarea> 
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 12:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola oskarL :

Mira si algo de esto te sirve.

poner \n en javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.