Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rotador noticias Java+PHP+MySql

Estas en el tema de Rotador noticias Java+PHP+MySql en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola familia, como están tanto tiempo? Bueno, los molesto porque he hecho un rotador de noticias en java que trabaja de modo similar al explicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 07:26
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Rotador noticias Java+PHP+MySql

Hola familia, como están tanto tiempo?

Bueno, los molesto porque he hecho un rotador de noticias en java que trabaja de modo similar al explicado en este post por el maestro karlankas: http://www.forosdelweb.com/f13/galeria-jpg-593540/

Lo he adaptado con una consulta en PHP a la bd MySql para que rote solo las 3 ultimas noticias destacadas.


El resultado final pueden verlo acá: http://www.106noticias.com.ar


Ahora, mi consulta: he notado que el rotador demora "demasiado" para mi gusto en comenzar a funcionar, y les consulto, si me pueden orientar en donde puede estar el inconveniente; si en el java, en la consulta, o en la base de datos


Como creen que sería mejor resolverlo?
Estaba mirando el de http://ar.msn.com/ y la verdad es que trabaja muy bien; ni se compara la eficiencia de uno y otro.


Desde ya, muchísimas gracias.

Fede.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 00:36
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Rotador noticias Java+PHP+MySql

disculpen el repost, pero sigo con esta duda, y cualquier idea es más que bienvenida :D

Muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Rotador noticias Java+PHP+MySql

No es que demore sino que arranca a los 10 segundos, tal como el código lo establece. Lo que podrías hacer es mostrar la primera noticia sin demora y arrancar el setInterval al mismo tiempo, pero para que muestre la segunda. De esa manera, en el segundo cero mostrás la primera nota y en el segundo 10 se realiza el primer intercambio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 05:25
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Respuesta: Rotador noticias Java+PHP+MySql

Aja!
Excelente respuesta, no me había percatado de ello. Ahora voy a intentar adaptarlo. Espero no tener inconvenientes, pero como soy muy nuevito con JavaScript, tal vez os pida algo de ayuda. Muchas gracias hermano!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.