Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ruta Javascript

Estas en el tema de Ruta Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pregunta que hacer ojala que alguien sepa y me auxilie. : Quisiera hacer un script en java script que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 15:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ruta Javascript

Hola a todos
Tengo una pregunta que hacer ojala que alguien sepa y me auxilie. :

Quisiera hacer un script en java script que me permita ver donde me encuentro, por ejemplo si estoy en la pagina Inicial que muestre

Home

si me voy a una pagina de esa inicial por ejemplo carros que en la pagina "carros" me muestre

Home > Carros

y si me meto en los modelos que me muestre

Home > Carros > Modelos

eso lo puedo poner de manera manual en cada pagina pero segun tengo entendido eso puedo hacerlo con javascript de manera automatica que detecte la ruta y la muestre al usuario. Me pueden Ayudar??????
Mi correo es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 05:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
La ruta en la que estas ahora la puedes saber con self.location.href; luego seria cuestion de trabajar con cadenas. Si por ejemplo estas en www.tusitio.com/home.htm

if(self.location.href.indexOf("home.htm")) document.write("Home");

Luego tendrias que estructurar tu sitio de tal manera:
www.tusitio.com/home/fotos/album1/foto1.htm
para hacer el script que busque las cadenas "home" "fotos" "album".. etc y mostrarlas:

Home > fotos > album1 > foto1


Si no lo tienes estructurado asi sera un poquillo mas dificil nada mas


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 21:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias->Ruta

Gracias lo probare de inmediato, gracias por echarme la mano

Muy amable y muy cuate

thanks thanks

Angy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.