Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar fila de una tabla

Estas en el tema de Seleccionar fila de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una tabla con varias filas y varias columnas. En la priemra columna de cada fila, tengo una imagen, y lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Seleccionar fila de una tabla

Hola a todos. Tengo una tabla con varias filas y varias columnas. En la priemra columna de cada fila, tengo una imagen, y lo que quiero es que al pinchar sobre la imagen , cambie de color la fila completa. ¿Se podria hacer en javascript? Explicadme como.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 02:26
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prueba con esta función:

Código HTML:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript"> 
<!-- 
	var celda_ant;         
	celda_ant="";          
	function ilumina(celda){ 
	if (celda_ant=="") 
	{ 
	celda_ant = celda; 
	} 
	celda_ant.style.backgroundColor=""; 
	celda.style.backgroundColor="#F9CA4B"; 
	celda_ant = celda; 
} 
//--> 
</SCRIPT> 

</head>
<body>
<table>
<tr bgcolor='#F0F0CF' fondo='#F0F0CF' onclick='ilumina(this)' id='celda1' name='celda1'><td>blabla</td></tr>
</table>

</body>
</html> 
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.