Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar todas las tablas y reducirlas a 500px

Estas en el tema de seleccionar todas las tablas y reducirlas a 500px en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe un equivalente a: document.images y document.forms pero para seleccionar tablas? Necesito hacer un bucle que recorrar todas las tablas de una pagina, y las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
seleccionar todas las tablas y reducirlas a 500px

Existe un equivalente a:

document.images y
document.forms

pero para seleccionar tablas?

Necesito hacer un bucle que recorrar todas las tablas de una pagina, y las redimensione si sobrepasan los 500px. Pero para esto no puedo usar id, ni class names.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: seleccionar todas las tablas y reducirlas a 500px

Hola mayid

Usa esto:

Código:
tablas = document.getElementsByTagName('table');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 07:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: seleccionar todas las tablas y reducirlas a 500px

Mil gracias.

Tengo este bucle:

Cita:
function tablas() {

tablas = document.getElementsByTagName('table');

for (i=0; i< tablas.length; i++)
{
if(fotos[i].offsetWidth>500)
fotos[i].width=500;
else
fotos[i].width=500;
}
}
Ahora algo de logica:

si tuviera dos tablas adentro de otra (cosa que ya me paso) y sumaran en ancho mas de 500, mi bucle no funcionaria. Mismo si los td estuvieran seteados con anchos que sumen mas de 500.

Entonces, vale resetear todo y ponerle ancho automatico?

width="auto";

Segundo: deberia hacer un bucle para cada td o hay manera de resetear todos a la vez?

Última edición por mayid; 03/12/2009 a las 07:57
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.