Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar todos los checkbox de un grupo (tabla dinamica)

Estas en el tema de Seleccionar todos los checkbox de un grupo (tabla dinamica) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemita en un formulario, a ver si me pueden dar una mano (metaforicamente ;) ) Yo tengo que Aprovar o Eliminar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 14:01
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Seleccionar todos los checkbox de un grupo (tabla dinamica)

Hola amigos,

tengo un problemita en un formulario, a ver si me pueden dar una mano (metaforicamente ;) )

Yo tengo que Aprovar o Eliminar gallerias, bueno para eso, tengo dos columnas con checkbox en donde se despliegan dinamicamate junto con la cantidad de registros que hayan, ahora bien, yo quiero tener la opcion de seleccionar toda una columna, en este caso la de aprovar, si quiero aprovarlas todas o de seleccionar todas las cajas de eliminar, yo encontre un script aqui en FW pero no me ayuda mucho, porque lo que haces es que me selecciona todos las cajas, ya sean de las columnas de aprovar o elimnar.

Aqui les pongo el script que tengo para que me den una ayudita alli, agradesco cualquier ayuda, gracias

Código HTML:
<form method="post" action="approve-gallery-action.php" name="FormMsgsINBOX">
<table>
<tr><td><script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!-- 
function CheckAllINBOX() {
  for (var i = 0; i < document.FormMsgsINBOX.elements.length; i++) {
    if(document.FormMsgsINBOX.elements[i].type == 'checkbox'){
      document.FormMsgsINBOX.elements[i].checked =         !(document.FormMsgsINBOX.elements[i].checked);
    }
  }
}
//-->
</script>
		  <a href="javascript:void(0)" onClick="CheckAllINBOX();">Aprovar</a></td>
          <td>Eliminar?</td>


        </tr>
		
        <?php
   $num = mysql_num_rows($result); ?>
        <input type="hidden" name="num" value="<? echo $num;?>">
        <?PHP while($row = mysql_fetch_array($result)) { ?>
		
        <tr>
          <td><input type="checkbox" name="isApproved[<? echo $num;?>]" value=<?php echo $row["id"];?>></td>
          <td><input type="checkbox" name="isDeleted[<? echo $num;?>]" value=<?php echo $row["id"];?>></td>
		</tr>
		
	</table>
</form> 

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 21:10
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Holas Holas,

Si no esta muy claro lo que explique me peuden decir, se los explicod de otra forma o mas detallado, GRACIAS
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 09:57
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
probalo:

Cita:
<html>
<head>
<script>
function marcar(nombre){
todos= document.forms[0];
for (x=0;x<todos.length;x++){
if(todos[nombre+'['+x+']']){
todos[nombre+'['+x+']'].checked=true;
}
}
}
</script></head>
<body>
<form>
<table>
<tr>
<td onclick="marcar('isApproved')">aprobar</td>
<td onclick="marcar('isDeleted')">eliminar</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="checkbox" name="isApproved[0]" ></td>
<td><input type="checkbox" name="isDeleted[0]" ></td>
</tr><tr>
<td><input type="checkbox" name="isApproved[1]" ></td>
<td><input type="checkbox" name="isDeleted[1]" ></td>
</tr><tr>
<td><input type="checkbox" name="isApproved[2]" ></td>
<td><input type="checkbox" name="isDeleted[2]" ></td>
</tr><tr>
<td><input type="checkbox" name="isApproved[3]" ></td>
<td><input type="checkbox" name="isDeleted[3]" ></td>
</tr></table></form>
</body>
</html>
esto es suponiendo que los checkbox de un misma columna tengan un número correlativo (digo suponiendo porque no tengo ni idea de PHP) tal cual está en el ejemplo.

de no ser así, sería mejor que aclares este punto.

saluos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:06
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
hey Cap.Buscapina

MUCHAS gracias, me trabaja perfecto :) lo unico que no deschequea, pero para eso pudiese refresh la pagina .. gracias por la respuesta, y lo delos nombres correlativos, sep asi mismo son :)

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 10:12
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
para descheckearlos podrías hacer otra funcion reemplazando solamente:
Cita:
todos[nombre+'['+x+']'].checked=false;

tambien se podría hacer con una funcion pero sería mas complejo.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar todos los checkbox de un grupo (tabla dinamica)

disculpa saymon que te escriba en tu blog, pero tengo una duda en cmo seleccionar una celda especificar para si tomar ese valo y pasarla como variable a una funcion.

por ejemplo: document.formconsultamedica.SelectIdPaciente.optio ns[document.formconsultamedica.SelectIdPaciente.selec tedIndex].value

ya me entiendes
si quiere me escribes un email.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 09:40
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seleccionar todos los checkbox de un grupo (tabla dinamica)

Hola cold_fear,

La verdad es que no te entiendo muy bien tu pregunta, si quieres puedes hacer un nuevo thread preguntando eso con mas detalle en el foro del lenguaje que estas programando, de ese modo te pueden ayudar otros programadores tambien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.