Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Select .. onchange par asignar valor

Estas en el tema de Select .. onchange par asignar valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foreros.... Una vez mas recurro a vuestra experiencia. Resulta que quiero hacer un select que cuando el evento onchange haga lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:13
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Select .. onchange par asignar valor

Hola a todos los foreros....

Una vez mas recurro a vuestra experiencia.

Resulta que quiero hacer un select que cuando el evento onchange haga lo siguiente ....
1. Si la opción seleccionada fue "S" entonces asigno a otra variable (id_sector) que hay en la misma forma el valor "".
2. Se envie la pagina.. con el valor nuevo asignado de la variable id_sector=""

<select name="car_form" onChange="this.form.submit();if car_form="S" then this.form.id_sector.value=''">
<option value="" selected>&lt;Seleccione&gt;</option>
<option value="R">Regional</option>
<option value="S">Sectorial</option>
</select>
.
.
<input name=id_sector type=text value=$GET[idsec_actual]>
.
.


SE PUEDE?

Ayuda.. please

Última edición por Hollman; 27/01/2005 a las 07:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 09:26
Avatar de xindi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Que onda!!!

Mira lo hice de dos formas, puede ser con el indice, o bien con el value del select, que asi es como tu lo pedias comparado con una "S", pega este codigo en un HTML pa que veas como funciona y de ahi me dices si es lo que buscas, ok


<body>
<form action="principal.html" name="frm">
<select name="car_form" onChange="if (document.forms['frm']['car_form'].selectedIndex == 2) {document.forms['frm']['id_sector'].value=''}">
<option value="" selected>&lt;Seleccione&gt;</option>
<option value="R">Regional</option>
<option value="S">Sectorial</option>
</select>
<input name=id_sector type=text value=$GET[idsec_actual]>
</form>

<form action="principal.html" name="frmv">
<select name="car_form" onChange="if (document.forms['frmv']['car_form'].value == 'S') {document.forms['frmv']['id_sector'].value=''}">
<option value="" selected>&lt;Seleccione&gt;</option>
<option value="R">Regional</option>
<option value="S">Sectorial</option>
</select>
<input name=id_sector type=text value=$GET[idsec_actual]>
</form>
</body>


Saludos y suerte


Chao
__________________
Only exist 10 kinds of persons in the world, those that understand binary and those that don't
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:21
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta

Hola XINDI...



Gracias por tu respuesta.... algo así ya tenía realizado... el problema surge cuando realizo el submit, se van todos los objetos de la forma exceptuando ese (id_sector) ... no se porque . Lo tengo así ....

<select name="car_form" onChange="if (document.forms['frm']['car_form'].selectedIndex == 2) {document.forms['frm']['id_sector'].value='';this.form.submit()}">

algun comentario ... Nuevamente agradezco tu aporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.