Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Separar etiquetas de servidor propias de la página

Estas en el tema de Separar etiquetas de servidor propias de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero separar el javascript. Y llamarlo desde la página. Como podría llamarlo si tengo elementos de este tipo. Código HTML: Ver originalCopiar document.getElementById('label2').innerHTML; document.getElementById('<%= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 04:17
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Separar etiquetas de servidor propias de la página

Hola quiero separar el javascript. Y llamarlo desde la página.

Como podría llamarlo si tengo elementos de este tipo.

Código HTML:
Ver originalCopiar
document.getElementById('label2').innerHTML;
document.getElementById('<%= Label1.ClientID %>');

Me dice que no está definido, porque claro no encuentra el id...

La intención es separarlo y con alguna herramienta que he visto por aquí ofuscar el código.

Un saludo.
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Separar etiquetas de servidor propias de la página

¿donde se ejecuta dicho código?: digo porque si lo tienes directo en un archivo *.js o en un bloque <script> no encuentra el elemento porque el DOM no está cargado, debes de detectarlo (fw disponen de funciones para ello) o llamarlo desde el evento onload del <body>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 14:33
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Separar etiquetas de servidor propias de la página

Gracias por responder, el código lo tengo en un bloque <script>, dentro de la página junto con el código html.

Quisiera separarlo, cuando lo separe no tendre problema al llamar al fichero javascript, el problema lo tengo en que el código me intenta validar las etiquetas del servidor y me dan errores porque no existen en el contexto cuando el fichero está separado.

No se si me explicado bien.

gracias.
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 20:27
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Separar etiquetas de servidor propias de la página

buenas,
tu problema es que el servidor no considera los archivos *.js para revisar si contiene codigo de lado servidor. tienes que configurar el servidor para que analice los archivos *.js. no se que servidor estes usando, pero en apache se hace agregando unas lineas en htaccess. en todo caso, si no puedes configurar el servidor -porque estas restringuido a ello u otra razon-, la otra alternativa es un script de lado servidor -en el lenguaje que estes programando- y que este te genere codigo javascript. debes tomar en cuenta que al ser un script del servidor, en dicho script debes indicar que tipo de contenido esta generando, de modo que al cargarlo en <script> no tengas problema. el tipo de contenido lo especificas en el encabezado http Content-Type. por ejemplo en php seria algo como lo siguiente.
Código:
<?php header("Content-Type: text/javascript"); ?>
# codigo javascript y php
...

Etiquetas: etiquetas, html, página, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.